Wednesday, 12 February 2014

Hipnotis

Hipnotis



"saya adalah sesuatu yang bernama suci, tuan, tetapi mengapa anda tetap memandangku dengan penuh keheranan ? "
-Shakespeare, The tempest

Dari dukun di jaman dahulu dan wahyu dari para kesatria templar, hingga kejaman modern sekarang ini, pra psiko-terapis, penyembuh beretika dan pembantai yang tidak beretika menggunakan hipnotis sebagai alat bantuan mereka.

Menurut salah satu sumber, hipnotis di dunia barat terinspirasi dari tabib di dunia timur yang di bawah ke barat oleh para misionaris dari serikat Yesus. Pendapat lain mengatakan bahwa para pendeta di jaman Celtic kuno sudah memiliki kemampuan bernama "glamaour" yang prinsipnya adalah membuat pikiran seseorang kebingungan dengan hanya menggunakan kata-kata.

Di dunia barat orang yang di akui sebagai penemu hipnotis adalah Marquis De Puysegur, murid dari Dr. Franz mesmer (1733-1851). Dari studinya terhadap proses terasuki atau trans yang di alami para dukun di jaman kuno. Mesmer mengembangkan "daya tarik magnetik hewan" sebuah bentuk awal hipnotisme. De puysegur meneruskan penelitian mesmer dan pada suatu sesi dengan pasiennya beliau mengamati bahwa pasiennya tersebut memasuki kondisi seperti terasuki dari hipnotis sebenarnya.

Pada tertengahan 1800an, hipnotisme De Puysegur ("tidur medan magnet") telah digunakan untuk mengurangi sakit selama menjalani operasi. Setelah mengamati reaksi pasien selama berada dalam medan magnet yang di pancarkan dalam kondisi tidur, menurut teori dari sigmund Freud atas tidur pada alam bawah sadar.

Pada tahun 1852, seorang peneliti bernama James Braid mengembangkan istilah "hypnosis", dan sejak itu hipnotis di gunakan untuk menghibur dan menyembuhkan. Hipnotis juga telah digunakan oleh para pembantai pikiran untuk tujuan-tujuan jahat.

Apakah Hipnotis itu ???

Apakah di sadari atau tidak, mungkin sekali berada dalam kondisi terhipnotis ribuan kali dalam hidup anda. Setiap kali anda mengalami kondisi berkhayal atau kosong pikiran telah berada dalam kondisi ter hipnotis.
Sembilan puluh persen dari orang-orang dapat dengan mudah terhipnotis sampai tingkat tertentu dan sisanya sepuluh persen yang lain sangat mudah di suggesti dan sangat mudah untuk di ajak masuk kedalam kondisi terasuki.

Bagaimana hipnotis bekerja ???  kita sendiri tidak pernah tahu jawabannya. Yang diketahui adalah hipnotis bekerja dengan efektif tergantung pada kekuatan sebuah suggesti yang di hembuskan...
Istilah pikiran kosong sangat tepat untuk menggambarkan kondisi kita saat terhipnotis karena saat berada dalam kondisi terhipnotis kontrol kita terhadap kesadaran pikiran (pikran sadar) yang lebih tinggi sementara waktu tidak ada kesadaran atau tertidur, sementara tingkat pikiran kita yang lebih rendah atau bawah sadar atau "pikiran bayangan" (yang bertanggung jawab atas emosi dan kontrol motorik) masih sadar.

Dibawah pengaruh hipnotis otak kita akan tertidur sementara bagian bawah pikiran kita masih tersadar. Karena pikiran bawah sadar tersebut terbiasa untuk menerima perintah dari pikiran atas sadar, maka ketika ada perintah dari seorang pengHipnotis, pikiran bawah sadar kita akan menurutinya karena tidak ada hal lain yang memberikan pertimbangan.

Ada Tiga Hal yang menyebabkan hipnotis PASTI berhasil dan akan kami bahas di dalam Belajar Hipnotis bersama kami selama hanya dalam waktu 5 jam termasuk strategi mempengaruhi orang baik jarak jauh atau jarak dekat yang tidak pernah ada di Pelatihan hipnotis di Indonesia.

" Perlu anda ketahui bahwa dalam mempelajari ilmu hipnotis tidak ada kaitannya dengan unsur MISTIK atau KLENIK dan hal-hal yang berbau syirik atau METAFISIKA..."

" Jika ada pelatihan hipnotis yang mengajarkan dengan ritual khusus, kami yakin dan menjamin anda tidak akan mampu menguasai ilmu hipnotis dengan benar karena sangat SALAH !!! "

" Karena banyak sekali peserta kami yang juga pernah mengikuti pelatihan hipnotis yang menggunakan mantra dan ritual khusus dengan biaya sangat mahal dan akhirnya GAGAL juga sehingga pulang dengan tangan hampa... "

BERHATI HATILAH MEMILIH TEMPAT BELAJAR HIPNOTIS KARENA TIDAK SEDIKIT PARA PESERTA KAMI BELAJAR DI TEMPAT LAIN HANYA DI AJARKAN TEORI SAJA TANPA PRAKTIK LANGSUNG DI LAPANGAN !!

JIKA ANDA INGIN MEMAHAMI DAN MENGETAHUI RAHASIA DIBALIK KEKUATAN HIPNOTIS YANG SEBENARNYA SILAHKAN BELAJAR BERSAMA KAMI PADA TANGGAL 09 MARET 2014 DI SURABAYA.
INFO: 081234045155

SIMAK APA KATA MEREKA SETELAH BELAJAR HIPNOTIS BERSAMA KAMI DAN TENTUNYA ANDA PUN PASTI BISA SEPERTI MEREKA...!!!


Telah banyak pelatihan hypnosis yang saya ikuti.Baik di Malaysia maupun di Indonesia... Setelah saya mengikuti pelatihan bersama Master Dyan di Extreme Hypnosis Surabaya, saya telah menguasai stage hypnosis dalam masa yang singkat dan memahami segala yang saya cari terjawab...Rupanya, hypnosis tidak susah seperti yang difikirkan bila kita bertemu dengan guru yang bagus.... Terima kasih atas tunjuk ajar master dyan... Semoga ia akan berkembang lagi ke malaysia... Saya nantikan kehadiran tuan.....
( Mr Mohamad Nizam Bin Zainal - Malaysia )



Nama Saya : M.Agung Wibowo bergerak dalam bidang pengamanan...."Mungkin testimoni yang kesekian kalinya sebagai bentuk ucapan impresive saya atas bentuk dan tekhnik pengajaran yang di berikan. Kelas yang saya ikuti private yang pada awal mulanya bisa di katakan karena rasa penasaran dan sedikit otodidak dari website. Secara evektive hanya satu kali pertemuan selama 5 jam langsung praktek di landasi percaya diri yang akhirnya sudah ratusan yg sudah pernah terhipnotist mulai yang sendirian, banyak orang bahkan teknik hypnotherapi. Modal yang ada kita kembangkan dan kita improvisasikan di lapangan dengan sedikit tulisan di karenakan effect tiap orang yg terhipnotis berbeda. Mstr Dyan sangat komunikative bahkan selalu menggelar latihan bersama dengan para rekan /siswa baru di ruang umum dan terbuka. Bagi yang malu2 atau penasaran langsung aja liat dari jauh sambil ngumpet2 gimana prakteknya...kalau sudah buktikan nggk usah malu2 untuk belajar di mstr dyan dari pada sakit bisul krn pada sakit Bisul karena ngempetpengen bisa hipnotis...haa...haa...


Ilmu hipnotis yang sangat istimewa yang di miliki raja hipnotis ini sangat luar biasa... belum saya temukan selama ini saat saya mengikuti pelatihan hipnotis di manapun terutama di surabaya seperti Extreme hipnotis. dalam cara belajar yang cukup unik dan extreme membuat para peserta mampu menduplikasi ilmu Mas dyan yang saya raja telah mumpuni untuk ilmu hipnotis.  saya sudah bisa menghipnotis bukan pada umumnya menutup mata atau menidurkan, tetapi saya mencoba kekuatan sugesti saya hanya berkata lumbuh... eehh... luar biasa 4 orang teman saya kakinya gak bisa bergerak !!! tapi itu hanya dasar saja kata Mas dyan, nah... terus yang lebih dahsyat lagi gak boleh di masukkan testimoni disini kata beliau...hee...hee... wasalam.
( Ustak Madi - Jojoran Surabaya )


Sensasi LUAR BIASA ketika BISA melakukan HIPNOTIS pertama kali .. Langsung BERHASIL saya praktekan setelah join program PRIVATE with MR.DYAN .. Biaya TERJANGKAU dan hasilnya EFEKTIF !!! Sampai saat ini setelah hampir 2 bulan private, sudah 30 an orang BERHASIL saya HIPNOTIS !!! (Barusan nambah 3 orang lagi hehehe) ... THANKS MASTER DYAN .. "Looking forward to the next level.." SALAM SUKSES(NURDIAN ARIF - SURABAYA)


Tidak di ragukan lagi nieh para Master hipnotisnya, dengan cara mengajar yang sangat jelas dan detail dalam penyampaian materi dan di dukung suasana tempat yang nyaman juga tenang membuat belajar hipnotis dalam kelas terkesan seperti shareing. Saya baru bisa membuktikan ketika ketika minggu berikutnya saya mengikuti praktik hipnotis di lapangan karena saat saya petama belajar kebetulan sekali saya ada acara mendadak sehingga untuk praktik langsung sengaja saya tunda. dan yang membuat saya senang di sini adalah setiap mingg selalu ada praktik bersama dan share bersama para alumni dan peserta baru... semoga semakin sukses dan Jaysus Master !!!  ( Ibu Dhani - Sidoarjo ) 






Alhamdulillah saya sangat bersyukur bertemu Master Dyan yang bisa mmbimbing saya hingga menjadi trainer hipnotis juga sekarang, dan mohon maaf jika baru bisa memberi testimoni di karenakan jarang sekali saya bisa membuka internet dan 2 minggu lalu memang sangat sibuk saya master. tetapi bagi anda yang ingin bisa menjadi Master hipnotis saya sarankan bergabunglah di sini jangan di tempat lain dari pada anda kecewa !! Saya jamin jika anda belajar di sini gak bakal sia-sia uang yang anda keluarkan, karena bisa kembali seperti saya yang sekarangpun bisa menambah penghasilan saya hingga minimal 10 juta hingga 15 juta perbulan. Salah Hormat saya Master Dyan... Sukses Untuk Extreme Hipnotis... :)          ( Dr Monaliza - Sidoarjo )


Dengan cara yang unik dan cepat bagaimana kita akan di bantu dan di transformasi menjadi Praktisi dan Master hipnotis sesuai yang saya harapkan memang tidak hanya sekedar janji atau strategi marketing seperti pelatihan hipnotis pada umumnya. Awas hati-hati jika belajar bersama Extreme Hipnotis ini !!! Karena tidak sesuai dengan biaya yang anda keluarkan, TERLALU MURAH...!! Tidak sebanding dengan Ilmu hipnotis yang sangat dahsyat ini, saran saya buat harga diatas 5 juta saja... karena pelatihan hipnotis lain saja setiap belajar ada tingkatan sendiri dan di Extreme Hipnotis tidak dan langsung menyeluruh tepat pada point nya. saya bangga bergabung bersama Extreme Hipnotis, salam Hormat saya Master... ( Mr Deddy - Surabaya )



pelatihan extreme hipnotis sangat memukau dan tentu anda pasti tercengangkan saat mengikuti pelatihan extreme hipnosis ini,.... sunggu mahadasyat!!! semangat dan maju terus (jaysus) Jaya sukses extreme almn 08 ( Bp. Sugeng - Tulungagung )







Trimakasih untuk ilmu hipnotisnya Master Dyan, sesuai kebutuhan dan harapan saya selama ini sehingga kekecewaan saya mengikuti pelatihan hipnotis tidak terjadi lagi. Tidak seperti pelatihan hipnotis pada umumnya dan memang sangat Extreme dalam belajar dengan Extreme Hipnotis ini tanpa berlama-lama dikelas, yang terpenting adalah praktik hypnosisnya bukan cuman teori doank... sampai sekarang saya belum juga gagal dalam menghipnotis orang walaupun dengan walking hypnosis juga tetap berjalan dengan lancar dan halus dalam mempengaruhi klien saya. salam Jaysus Extreme Hipnotis !!! ( Mr Teddy BKJ - Jakarta )

Disclaimer : 
*Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang akan Anda dapatkan. Karena tergantung dari kepekaan dan alam bawah sadar di setiap individu. Kami tidak dapat menjamin apabila hasil yang diperoleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.




Waaow itulah kata pertama yang pantas saya sampaikan, semula saya tidak percaya masa hanya 5 jam teori langsung bisa praktek dijalanan, tapi setelah saya mengikuti langsung dan praktek langsung dilapangan sulit dipercaya saya langsung bisa menghipnotis orang yang sama sekali tidak saya kenal. Ilmu ini juga sangat berguna dipekerjaan saya sebagai trainer yang sering bertemu dan komunikasi dengan banyak orang.Terimakasih kepada master Dyan teorinya begitu mudah di fahami sehingga kita sebagai orang awam dapat langsung menjadi Master Hypnosis. Salam Extreme ( Ali - Surabaya )


Salam sukses! 
Tidak rugi belajar hypnotis di Surabaya. Walau cuma 5 jam hasilnya luar biasa. Saya sudah membuktikan (walaupun awalnya ragu dan tidak percaya). Terima kasih ilmunya Mr Dyan. Semoga ilmu yang dibagikan kepada saya dapat bermanfaat bagi kemaslahatan umat. Untuk yang sudah mencoba belajar hypnotis di tempat lain dan belum berhasil. Cobalah di extreme hypnotis Surabaya. Pahami konsep yang super mudah dan masuk akal, Anda pasti bisa. Dijamin pasti bisa!
(Bp Cahya)





wah, pelatihan yang bener" extreme.. memang bener" extreme hipnotis.. bukan cuma akan menguasai teknik" hipnotis, tapi kita juga akan diajarkan menghipnotis orang yang masih sadar..
kapan" q ke sana lagi ya master Dyan.. ato kapan" master main ke brebes ya..
salam hipnotis & q sbagai fantasy magician mngucapkan trima kasih bnyk y..











Salam Dahsyat !
Saya Dian Agung S Biasa nya sih dipanggil Iyan..Saya bekerja di salah satu Game Centre terbesar di indonesia..saya kaget dan terkejut ketika saya bisa bahkan sudah menghipnotis org lain..bahkan dari improvisasi sendiri..tanpa menutup mata pun sudah bisa saya hipnotis..saya bisa karena beliau yg mengajarkan ke saya..thanks mas Dian...Sesama Dian mari kita kembangkan Memberdayakan ilmu ini untuk kebaikan...
Sampai detik ini kurg lebih Ratusan org saya hipnotis..sekali makasih..





Mantap....setelah ikut pelatihan di Extreme Hipnotis ini saya lebih percaya diri untuk menghipnotis, dan 1 hari setelah pelatihan saya coba, hasilnya saya sukses menghipnotis lebih dari 5 orang...makasih Master Diyan....

(Shufi Zainal-Tasikmalaya)








Disclaimer : 
*Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang akan Anda dapatkan. Karena tergantung dari kepekaan dan alam bawah sadar di setiap individu. Kami tidak dapat menjamin apabila hasil yang diperoleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.


FOTO PESERTA PELATIHAN HIPNOTIS 2014




 hipnotis | Cara hipnotis | Hipnotis surabaya

 hipnotis | Master hipnotis

 Belajar hipnotis | Hipnotis surabaya

 hipnotis | hypnosis | Cara hipnotis

 Hipnotis jakarta | Hipnotis cepat

 belajar hipnotis | hipnotis | Hipnotis jogja

 rahasia hipnotis | hipnotis

 hipnotis surabaya

 Private hipnotis | Cara hipnotis

 Raja hipnotis | hipnotis jakarta

 Hipnotis surabaya | Belajar cara hipnotis

 gendam | Cara gendam | hipnotis

 hipnotis | Hipnotis ternate | video hipnotis

 hipnotis jakarata | hipnotis surabaya

 praktisi hipnotis | belajar hipnotis | Raja hipnotis


UNTUK INFO BELAJAR HIPNOTIS SILAHKAN TLP DI 081234045155

1 KOMENTAR:

rifki nanda purnama said...

Dulu saya sempat bingung mencari guru untuk mengajari saya hipnotis.setelah bertemu master dian saya yakin beliau adalah guru yang saya cari.dan setelah saya mengikuti pelatihan master dian yang singkat,padat,jelas,mudah di pahami dan berisi ahirnya saya mengerti betul apa itu hipnotis dan bagaimna cara mempraktekanya.trimaksih master dian (rif qy athenan - blitar)