Monday, 7 January 2013

Batu Kecubung Kuning

 Manfaat Batu Kecubung | Hipnotis | Cara hipnotis

Bentuk Batu : Bulat setengah telur pada bagian atasnya berbentu kubah dan di bawah batu bertingkat. Memiliki Berukuran : panjang 10,2 mm dan lebarnya 9 mm, tinggi 6 mm. berwarnakuning muda, bening tembus cahaya. Keterangan  : Warnanya kuning muda atau warna emas agak bening layaknya kaca bagian luar dan dalam batu jika di teliti dan di tambah sedikit fantasi, tampak dalam batu seperti banyak urat dan serabut dalam batu. filosofi warna kuning keemasan pada batu melambangkan kemakmuran dan kesuburan. Dan memiliki kadar kekerasan sekitar tujuh sklam mohs dan mengandung unsur kimia besi, titanium dan alumunium.  Di Indonesia batu ini di golongkan Batu Kecubung Pengasihan atau yellowametis, Berasal : Media yang di ambil dari perut bumi proses alam.

Batu permata bila ditelaah secara ilmiah, tidak berbeda dengan barang tambang lainnya, yang memiliki aneka warna dan ini sangat mempersona manusia, sehingga manusia menyebutnya dengan sebutan “ Batu Mulia “  Dan bagaimana  kekuatan batu mulia dan mekanisme kerjanya dalam mempengaruhi  bagi pemakaianya, kerjanya identik dengan gunung, batu mulia berasal dari mineral bebatuan utamanya gunung sebagai kulit bumi dan manusia berasal dari tanah.

Kekuatan energi batu permata dapat berensonansi, menyerap terhadap getaran kekuatan energi chi yang berada dialam raya, dan Kekuatan batu ini memiliki energi aura yang yang tidak terlihat dan manusia juga memiliki aura jadi aura energi dari batu akan mudah masuk ke dalam aura bagi sipemakainya dan akan memberikan nilai lebih, atau tambahan energi untuk mencapai kestabilan mental sehingga menjadi lebih mudah akan tercapainya dalam kondisi apapun. 

Sebagai Sarana : 

Di gunakan untuk meningkatkan kekuatan batin serta kewaspadaan intuitif seseorang, menambah tekad dalam menolak kesengsaraan duniawi dan memberi ketentraman dalam menghadapi maut, Mendatangkan rasa kasih sayang, memudahkan datangnya jodoh, memberi semangat dalam mengatasi segala macam kesulitan, pengendali amarah, meredahkan sakit kepala, menolak kesengsaraan didunia, memberi keberuntungan, mencegah penyakit jantung, dll. ( Di Maharkan Rp. 250.000,- )

0 KOMENTAR: