Saturday, 13 December 2014

Workshop Extreme Hipnotis

WORKSHOP EXTREME HIPNOTIS INDONESIA


Workshop Extreme Hipnotis Indonesia
Workshop Extreme Hipnotis yang akan di selenggarakan untuk yang ke 77 ini bertempat di Hotel HOTEL D'SEASON KOTA SURABAYA pada tanggal 19 APRIL 2015 dengan maximal peserta 15 orang. Kami sengaja memperbanyak tempat untuk memberi kesempatan bagi mereka yang telah lama menanti workshop kami, mengingat setiap workshop kami selalu penuh 2 minggu setelah pendaftaran kami buka.


Biaya NORMAL 2.500.000 
KHUSUS 10 PENDAFTAR PERTAMA DENGAN DP MINIMAL 500.000 BIAYA HANYA 1.500.000

 workshop extreme hipnotis | Hipnotis | Hipnotis jakarta | Hipnotis surabaya

Workshop Extreme Hipnotis Indonesia yang telah sukses mendidik dan mengajarkan hipnotis pada ratusan peserta dari berbagai profesi sejak 2010 lalu hingga kini tetap menjamin peserta dalam menguasai hipnotis dalam waktu yang sangat instan tanpa berlama-lama di kelas dan tetap terfokus pada Praktik hipnotisnya bukan memperbanyak TEORI seperti pelatihan hipnotis pada umumnya. Sehingga banyak para pembelajar hipnotis kecewa setelah mengikuti pelatihan tersebut.

PRAKTIK HIPNOTIS DI LAPANGAN

Dalam workshop extreme hipnotis ini anda tidak hanya duduk di kelas tetapi anda akan langsung turun di lapangan untuk mempraktikkan Cara hipnotis yang telah kami ajarkan dengan orang-orang yang tidak kita kenal tanpa persetujuan dan tanpa di ketahui orang bahwa anda akan menghipnotisnya. Disinilah salah satu ke istimewaan workshop kami yang selalu di nanti-nanti para pembelajar hipnotis di Indonesia. 

Banyak sekali manfaat ilmu hipnotis ini untuk berbagai macam kepentingan, sehingga anda bisa memanfaatkan dan mengembangkan sendiri ilmu hipnotis yang anda kuasai dengan mudah nanti di workshop kami. 

Anda tidak hanya belajar hipnotis di dalam workshop extreme hipnotis ini, tetapi anda juga akan mengetahui rahasia gendam jalanan yang selama ini meresahkan anda dan keluarga anda.
Juga sebagai BONUS special untuk anda kami bongkar tehnik dan cara Magic Mentalistm yang sering di lakukan Deddy corbuzier di dalam workshop extreme hipnotis Indonesia ini.

Dalam menguasai hipnotis yang kami ajarkan ini tidaklah sulit seperti pada umumnya kelas hipnotis pada umumnya. Karena cara belajar yang unik dan cukup mengesankan Master Dyan membuat peserta mampu menguasai hipnotis dalam waktu 5 jam seperti workshop kami sebelumnya. Extreme hipnotis mempunyai gaya belajar yang sangat extreme dan dahsyat lain dari pelatihan hipnotis yang ada di Indonesia sehingga peserta puas dengan apa yang mereka inginkan.

Perlu kami sampaikan, workshop extreme hipnotis ini tidak putus begitu saja setelah pelatihan karena anda tetap bisa berkonsultasi gratis dan share langsung setiap minggu di kantor kami tanpa di pungut biaya lagi. Dan kami juga memang setiap hari minggu selalu menyelenggarakan praktik hipnotis dengan para alumni dan peserta baru di lapangan. 

APA YANG AKAN ANDA DAPAT DALAM WORKSHOP INI ???


JADWAL TERBARU EXTREME HIPNOTIS INDONESIA 

Hipnotis surabaya | Master hipnotis


APA KATA MEREKA SETELAH MENGIKUTI WORKSHOP EXTREME HIPNOTIS ???




Top banget buat extreme hipnotis !!! Gak nyangka saya ternyata bisa melakukan dengan mudah cara hipnotis yang di ajarkan Master Dyan.... Jujur semula saya ragu karena masak sieh secepat itu bisa di pelajari?? heee... ternyata bener deh.... belajar hipnotis dan langsung praktik di lapangan yang buat luar biasa Workshop anda Master Dyan !!! Terus maju Extreme hipnotis...  ( Herry - Surabaya )







Penuh ke ajaiban bawah sadar.... sangat dahsyat dan lain dari pelatihan hipnotis yang ada di Surabaya !! Dalam 5 jam peserta berhasil melakukan hypnosis dengan orang-orang yang ada di jalan setelah workshop extreme hipnotis !! Semoga hipnotis semakin memberdaya di kalangan masyarakat, Sukses Extreme hipnotis !!! ( Dr Helmy - Surabaya )








Patut di acungin jempol buat Master hipnotis muda indonesia ini, saya benar-benar dibuat terpaku dengan cara mengajar Master Dyan yang unik tetapi sanggup membuat para peserta menguasai tehnik hipnotis yang super cepat hanya dalam waktu 5 jam... tetapi yang saya banggakan dalam bergabung di extreme hipnotis ini adalah tidak putus di workshop aja belajar hipnotisnya tetapi ada rutinitas tiap minggu untuk terus praktik hipnotis bersama para peserta extreme hipnotis yang baru maupun yang lama sehingga bisa share dan tukar ide seputar dunia hipnotis. thanx master extreme !!! ( Ferdy - Brunaidarussalam )


Belajar dengan trainer dan master hipnotis yang tepat menjadikan kita praktisi hipnotis yang benar-benar memahami hipnotis dengan benar dan sekaligus bisa mempraktikkan ilmu hipnotis yang telah di ajarkan di lapangan... bukan sekedar TEORI semata seperti workshop hipnotis pada umumnya, yang hanya banyak Teori tapi praktikknya gak jelas... salut buat Master hipnotis muda Indonesia yang satu ini !!! salam trance... ( Bp Gundari- Guru SPM Mojokerto )


Belajar hipnotis langsung praktik... ini yang penting, karena saya pernah belajar hipnotis di surabaya ternyata praktiknya dengan orang yang sudah di siapkan bukan di lapangan !!! Baru di Extreme hipnotis inilah saya bisa praktik hipnotis setelah workshop selama 5 jam... akhirnya jadi Master hipnotis deh saya... thanx Master Dyan dan Master Arif. ( Ares - Surabaya )


Tidak hanya belajar hipnotis, tetapi Magic Mentalistm yang sangat extreme membuat diri saya terlihat ajaib di lingkungan saya terutama keluarga. Saya sangat merekomendasikan bagi anda yang memang ingin belajar hipnotis silahkan bergabung di kelas extreme hipnotis saja... bukan membantu promo tetapi saya sangat menyayangkan jika anda salah belajar dengan trainer material yang ada di Indonesia sekarang!!! Gak ada hasil biaya mahal praktik NOL... nah nyesel gak ??? maturnuhun Extreme hipnotis !!! ( Bp.Deddy - Surabaya )


Joooozzzz.... Belajar dengan cara yang unik... asyik dan menyenangkan saya rasakan ketika trainer extreme hipnotis mengajarkan cara hipnotis dengan metode yang sangat unik dan langkah membuat saya bisa dan percaya diri membuat orang tertidur dalam waktu 3 detik !! Semoga ilmu hipnotis terus memberdaya... Salam hormat saya Teddy





Sukses selalu buat Extreme hipnotis... Saya yakin semua peserta pasti menjadi master hipnotis setelah mengikuti workshop extreme hipnotis ini, karena memang ternyata hipnotis sangatlah mudah di lakukan tanpa melakukan serangkaian ritual khusus dan tanpa mantra tetapi suatu cara khusus dimana orang memang bisa dibuat tertidur dalam waktu 3 detik saja !!! Yang saya suka adalah praktik hipnotisnya rutin setiap minggu sehingga saya bisa terus praktik bersama dengan para sahabat extreme hipnotis. Salam hormat saya ( Charles - Jakarta )




Trimakasih banyak atas bimbingan Master hipnotis muda dan kreatif ini dalam membagikan ilmu hipnotisnya pada saya pribadi untuk kepentingan pencabutan gigi terhadap para pasien saya agar lebih mudah dan tanpa rasa sakit. ( Dr Monaliza -Sidoarjo )
Sangat Extreme... pas seperti namanya !!! Saya ragu sebelumnya bahwa saya bisa menghipnotis dengan cepat, tetapi saat saya langsung di bawah praktik hipnotis di lapangan saya kaget bener... hanya sekali kata TIDUUUURRR... orang yang saya hipnotis klenger deehh...                                                     thanx extreme hipnotis !! ( Fariz - Sidoarjo )



Bravo extreme hipnotis !! Hipnotis cepat dan dahsyat.... membuat saya yakin bahwa hipnotis itu ada dan nyata. Saya mengira hanya rekayasa dan sebuah manipulasi saja, ternyata lebih dari itu bisa saya manfaatkan untuk merangsang pembeli saya untuk belanja lebih banyak barang... thanx Master Dyan ( Novandy - Surabaya )Gak Bisa ngomong saya ketika melihat dan mencoba praktik menghipnotis dengan orang lain yang tidak saya kenal di lapangan usai workshop... ternyata mudah yach !!! trimakasih Mas Dyan dan Mas Arif ( Ibu Renny - Malang )


Hipnotis paling cepat dan terpercaya di Surabaya ini telah membuktikan pada saya dengan apa yang di janjikan bahwa saya akan menjadi Master hipnotis dalam 5 jam... sangat Istimewa, sebelumnya saya pernah belajar di semarang dengan biaya yang mahal juga nyatanya tidak bisa walau sudah praktik lapangan, tetapi entah setelah di extreme hipnotis saya benar-benar paham dan mengerti dengan penjelasan master hipnotis surabaya ini... terimakasih Extreme hipnotis !!! ( Bp Dharma - Bali )
Benar-benar terbuktik cepat belajar hipnotis di workshop extreme hipnotis ini.... Saya jadi tau rahasia hipnotis para master hipnotis di televisi. trims Master Dyan (Teddy - Gorontalo)


( Maaf testimoni kami upload atas ijin para peserta terlebih dahulu !!! Untuk Peserta lain segera akan kami upload.... )



0 KOMENTAR: