Monday, 21 September 2009

Street hipnotis

STREET HIPNOTIS BERSAMA ALUMNI DAN PESERTA

video

[ STREET HIPNOTIS KEBUN BIBIT SURABAYA ]


video

[ STREET HIPNOTIS ROYAL PLAZA SURABAYA ]



video

[ STREET HIPNOTIS TAMAN BUNGKUL SURABAYA ]


video
[ STREET HIPNOTIS ALUN - ALUN  GRESIK ]


                                                    
video

[ STREET HIPNOTIS TUGUH PAHLAWAN SURABAYA ]





video




  video

[ STREET HIPNOTIS MR.DYAN & MR.AL AMIN IBNU ]


   video

        [ STREET HIPNOTIS KEBUN BIBIT SURABAYA ]

  video

   [ STREET HIPNOTIS ALUN - ALUN JOMBANG ]



  video

   [ STREET HIPNOTIS ALUN - ALUN JOMBANG WITH PUNK ]


video
                            
   [ STREET HIPNOTIS  DI KEBUN BIBIT SURABAYA ]



video
                             
     [ STREET HIPNOTIS DI ALUN- ALUN JOMBANG ]


video

              [ STREET HIPNOSIS BERSAMA PESERTA ]

34 KOMENTAR:

Anonymous said...

benar-benar extreme nih videonya!!!!

Anonymous said...

speed hipnotis abiiisss....
boleh nih saya belajar???tapi apa ada syarat khusus ya pak???dan apa bisa dalam waktu 2 jam saja???

SURABAYA EXTREME HIPNOTIS said...

tidak ada syarat khusus untuk belajar hipnotis,yg penting bisa komunikasi dan punya keinginan kuat untuk belajar...
kami jamin bisa dalam waktu 2 jam!!!!

abdul said...

thANX buat rekan-rekan extreme hipnotis....kapan street lagi di jombang???ok juga buat tehnik hipnosis cepatnya ya...benar-benar power speed hipnotis!!!!sukses extreme hipnotis....

SURABAYA EXTREME HIPNOTIS said...

segera ke jombang...karena akhir bulan juga ada privat kox pak! nih masih 5 orang yg transfer...
salam trance!!!!

Anonymous said...

Dua jam mengubah jatih diri. bener2 memuaskan. keren abisss.......
ANDI GRESIK

Anonymous said...

mas/ bapak cara ngikut pelatihan gemana?. liat video2 nya kok saya jadi tertarik apalagi teman saya kok dng cepatnya bisa menghipnotis. mang cara bayarnya gemana?
Rudy, Jombang

Anonymous said...

bro kalo ingin belajar cepat apa 2 jam langsung bisa???
karena sy pernah ikut pelatihan kebanyakan teori aja...
sy kepingin langsung praktek, apa dijamin bisa???

SURABAYA EXTREME HIPNOTIS said...

untuk mas rudy di jombang klo anda datang ke tempat kami biayanya 700.000 dan klo anda ingin privat di jombang juga bisa biaya nya 1.000.000 saja!dan kami ajarkan dalam waktu 2 jam saja!
anda bisa konfirm di no tlp staff kami yg tertera di info pelatihan...

SURABAYA EXTREME HIPNOTIS said...

kami bukan menjual janji!!!dan sewajarnya pada umumnya tehnik hipnotis cepat memang kami ajarkan 2 jam saja,anda sudah mahir dan bisa anda praktikkan langsung di lapangan.
selama ini peserta dan alumni kami alhamdulillah selalu sukses dalam hipnotis sampai sekarang!!!
BUKAN TEORI YANG KAMI AJARKAN TETAPI LEBIH PADA PRAKTIK HIPNOTIS NYA...

SURABAYA EXTREME HIPNOTIS said...

MAS ANDI GRESIK
silahkan gabung bersama kami!!!

Anonymous said...

Mas apa sy bisa mempelajari dgn mudah?
sudah bosan belajar kemana2 tp hasilnya 0.

Liat Mas Wahyu waktu diwarung, dengan mudah bikin 10 orang tidur dgn sekali tepuk.

trim's
ronan2001@yahoo.com

HYPNOMENTALISTM said...
This comment has been removed by the author.
HYPNOMENTALISTM said...

Sebenarnya, untuk belajar HIPNOTIS di pelatihan manapun sama saja meski harganya berkisar hingga juta'an rupiah ya sama saja hasilnya klo para trainernya hanya mengandalkan TEORI saja!!! bahkan kami juga banyak peserta yg pernah mengikuti workshop hipnotis di surabaya masih belum bisa menguasai hipnotis dan setelah mengikuti pelatihan EXTREME HIPNOTIS dalam 2 jam sudah bisa menghipnotis termasuk mas WAHYU yg sebelumnya pernah mengikuti pelatihan yg ada di surabaya masih belum mampu dan sekarang setelah mengikuti pelatihan EXTREME HIPNOTIS sekarang mulai mehir menghipnotis... bagaimana dengan anda???

Anonymous said...

Mr. Dyan, saya sungguh sangat kagum dg penjelasan & video ini, saya jd lebih kuat lagi ingin bljr, yg ingin saya tanyakan: setelah saya bljr apa saya msh bisa terkoneksi dg baik dg Mr. Dyan & staf untuk bljr lebih dlm, takutnya setelah belajar 3 jam sudah lepas, trmkh,

Ardo, Ponorogo

HYPNOMENTALISTM said...

Bp argo, Extreme hipnotis adalah tempat belajar yg sangat istimewa dari pelatihan hipnotis yg ada.
Semua Alumni kami tetap bisa berkonsultasi dan datang kembali untuk sekedar share ataupun pembelajaran lanjutan tanpa di pungut biaya lagi seperti pelatihan Hipnotis yg ada di Indonesia...Jangan kawatir!!! anda bersama trainer yg sangat bertanggung jawab dan Profesional. salam sukses...

Anonymous said...

Mas.. susah cri klien yg mau di ajak...hipnotis.....???

Anonymous said...

Klu bs penjelasannya lb d perinci...krn law bxk susunan kt yg pnjg dan banyak...mk pengunjug situs ini mls bc pnjlsnny...hrp d mngrty

Anonymous said...

Salam mas, mas saya dari jawa barat?? selama ini saya belajar lewat otodidak melalui ebook-ebook, dan tapi belum pernah dicoba karena masih dirasa minim, dan saya ingin belajar kepda mas supaya lebih terstruktur...waktu saya sangat tidak tentu, bagaimana jika saya langsung belajar ke tempat Anda tanpa menunggu jadwal pelatihan yang mas berikan? karena itu tadi, waktu saya yang tidak tentu.....? Dan di blog ini saya masih bingung menangkap masalah harga, ada yang 900 ribu, ada yang 1000.000 ada juga yang dua juta..yang benar yang mana, mas?? dan satu lagi, apakah langsung praktek ke lapangan???? Terima Kasih atas jawabannya, salam

HYPNOMENTALISTM said...

untuk mas yg tidak jelas namanya mungkin anda kurang teliti dlm membaca, anda bisa liat tanggal di selenggarakan workshopnya. bukan biayanya....
untuk kelas private khusus 2.000.000 dan jika kelas private reguler max 5 orang 900.000, workshop bisa liat tanggal dan jadwal selanjutnya. dan jika ingin lebih jelasnya bisa anda hubungi ke nomer yg sudah jelas untuk info bukan???
salam sukses dan bahagia, trima kasih atas kunjungan anda...

Anonymous said...

kapan ada latihan lgi, lama vakum cleaner
hahahaha.............

Anonymous said...

Wah yang bener mas, sumpah .... bisa beneran???.... jawab...

Anonymous said...

kalau master disini hebat, coba hipnotis saya! hahaha
palsu

Rio said...

Nih orang diatas kliatan bodohnya Master.... mau ikut kayaknya gak bisa karena gak ada modal...wkwkwkwk

HYPNOMENTALISTM said...

Terimakasih Buat sahabat" yg telah berkunjung melihat website ini...
Kami menerima komentar anda semua dengan senang hati...
Mohon kiranya kritikan atau saran dapat di pertanggung jawabkan jika memang harus kami jawab dengan menyertakan info anda yg berkomentar. baik identitas, no hp atau email jika memang perlu. atau silahkan tlp kami di nomer layanan yg telah kami tulis di info pelatihan.
Semoga kritikan anda juga bermanfaat buat kami dan semua pengunjung dalam website EXTREME HIPNOTIS ini...
salam sukses!!!
Dyan. AS

Anonymous said...

mas pesulap video ku gausah di upload yaa --' hehhe :D

Anonymous said...

Pelatihan di Malang Kapan Mas? thanks

Dian Anugrah said...

Belum ada scadule pelatihan hipnotis di Malang,
Jik berminat silahkan datang saja ke tempat kami...

Oiz Fahreza said...

Pelatihan Di Makassar, Sulawesi Selatan Kapan Master ?
sudah ada schedule untuk Makassar, Sulawesi Selatan ?
Kalau sudah ada tolong sampaikan yah Master .
ke oiz.fahreza@yahoo.com . Juga Cantumkan Biayanya
Salam Trance
:)

Anonymous said...

assalamualaikum

saya mau tanya bila mau belajar hipnotis ke tempat master
harganya berapa ya
saya tinggal diwaru sidoarjo

maaf bila ada kata kata yang salah ato terlalu kaku

wassalamualaikum


Anonymous said...

assalamualaikum

saya mau tanya bila mau belajar hipnotis ke tempat master
harganya berapa ya
saya tinggal diwaru sidoarjo

maaf bila ada kata kata yang salah ato terlalu kaku

wassalamualaikum


arif kusuma said...

apa diajarkan mesmerisme/ magnetisme
juga mas

Master Dyan said...

Kami akan membongkar semua cara hipnotis baik apapun jenis hipnotis krn semua itu hanya istilah dan pengembangan saja.

Anonymous said...

saya alumni extreem hipnotis. datang saja kawan ke tempat pelatihan. pelayanan ramah jga bisa langsung dipraktekan cara hipnotisnya. terima kasih dan salam sukses utk Mas Dian dan para trainer extreem hipnotis.

yunus virgiawant