Thursday, 7 January 2016

Hipnotis

Hipnotis


Hipnotis adalah cara yang ampuh untuk memprogam pikiran dan mempengaruhi pikiran manusia karena hanya dengan cara hipnotis siapapun bisa dengan mudah terpengaruh. Bahkan nih saudara, dalam setiap training, seminar ataupun proses belajar mengajar juga menggunakan cara hipnotis yang mungkin hanya sebagian orang saja yang tau termasuk anda. bisa jadi anda malah baru tau sekarang setelah baca tulisan kami bukan ?

Hipnotis sering di asumsikan ilmu yang tidak berguna dan BERMANFAAT menurut mereka yang sok tau sih... Gimana gak sok tau coba, mereka berpikir tidak ada gunanya ! Padahal jika saudara sudah memahami dengan BENAR dan belajar hipnotis di tempat yang benar mengajarkan ilmu hipnotis dan menjelaskan berbagai manfaat untuk anda manfaatkan dalam hidup anda wooohhh kami pastikan hari ini juga anda PASTI bisa merubah diri anda untuk jauh menjadi sukses dan berlimpah. Membantu banyak orang untuk mengendalikan diri, memotivasi diri dan mengubah diri untuk jauh lebih bijaksana seperti semua para peserta kami yang telah merasakan dan menggunakan ilmu hipnotis untuk menunjang hidupnya.

Mungkin bagi sebagian orang berpikiran bahwa belajar hipnotis tidak ada gunanya dan menyesatkan karena mereka yang berpendapat seperti itu bisa jadi mau belajar hipnotis gak bisa atau tidak punya uang dan bisa juga karena benar-benar salah dalam memahami hipnotis yang sebenarnya. Banyak kox sms atau email  berpendapat hipnotis haram dan sesat juga tidak ada untungnya. Tapi yang kami herankan kenapa harus lewat sms atau emailya ?? Bukannya jauh lebih baik langsung datang dan silahkan berargumen sesuka hati anda...

Kami sangat menyayangkan jika masih ada orang yang mempunyai pendapat yang salah mengenai ilmu hipnotis ini. Yaa mungkin karena beberapa orang yang sengaja melakukan kejahatan dengan mengatas namakan hipnotis akhirnya dampaknya kami para praktisi hipnotis ikut kena hal negatifnya.
Sebenarnya jika saudara amati dalam tindak kejahatan yang mengatas namakan hipnotis atau gendam bukanlah murni cara hipnotis yang di gunakan. Namun hanya seni persuasi atau komunikasi dimana pelaku kejahatan hipnotis sengaja membuat korban yakin. Sehingga bermodal meyakinkan korban seorang hipnotis jauh lebih mudah memperalat korbannya. Ini yang sebenarnya terjadi adalah tindak penipuan bukan Hipnotis atau Gendam Murni yang sebenarnya. 

Nah... dalam belajar hipnotis bersama Extreme Hipnotis Indonesia ini saudara akan benar-benar mengetahui dengan jelas bagaimana tepatnya mereka para pelaku kejahatan hipnotis melakukan aksinya sehingga kita bisa mencegah semakin banyaknya kejahatan hipnotis di jalan tersebut. Seperti yang pernah di ceritakan beberapa peserta kami yang sebelumnya dia pernah menjadi korban gendam di dalam salah satu angkutan umum Bus kota dia sadar setelah bus berhenti di terminal terakhir dan gak taunya tas dan barang bawaannya hilang. Beliau memaparkan saat di bus berkenalan dengan seorang laki-laki tua dan selang beberapa menit berbincang ia diberi minuman oleh laki-laki separuh baya tersebut katanya. 

 Hipnotis | Cara hipnotis | Mantra hipnotis | Hipnotis diri sendiri | Hypnosis | Hipnotis jakarta

Setelah diminum dia bilang sih rasanya enak tapi beberapa menit kemudian dia terbangun tanpa tau sebabnya dan sadar kalau dia telah di gendam katanya. 
Ini dia yang katanya kena hipnotis atau gendam kan ?? Bener ini adalah tindak Hipnotis dan gendam ??
Jelas bukan lah.... orang ini jelas-jelas tindak pembiusan dimana pelaku memberikan obat tidur dalam minumannya dan di minum oleh peserta kami tadi. bablaass deh tidur....
kalau hanya seperti itu gak perlu belajar hipnotis saudara, beli aja obat bius atau obat tidur tuh banyak sekarang beredar di online penjualan obat bius. 

Hipnotis bukanlah bertujuan membuat orang tidak sadar saudara seperti yang dipikirkan banyak orang saat melihat orang kena hipnotis dibilang gak sadar. Dalam hal ini yang perlu anda pahami menurut Mr Dyan Wijaya Kondisi tidak sadar hanya ada dalam dua kondisi yaitu yang pertama Kondisi Mati suri dan yang kedua adalah kondisi Koma. Coba sapa yang bisa ajak bicara orang seperti itu ?? Sapa yang bisa bangunkan juga ?? Coba di pikir lagi yaa... Biar tidak terlihat bodoh jika mengatakan hipnotis itu sesat dan haram karena membuat orang gak sadar ! nah mulai sekarang sadar diri aja dari pada gk sadar yaa... hehehe

Ok sekarang kami akan jelaskan manfaat hipnotis atau setelah anda menguasai ilmu ajaib ini biar jelas apa yang di asumsikan mereka yang mengira belajar hipnotis gak ada untungnya yaa...
Manfaat belajar hipnotis sangat banyak saudara, kami ulang dan tegaskan lagi ya, SANGAT BANYAK ! Yaa saking banyaknya JELAS kalau belajar hipnotis mahal karena sangat bermanfaat dalam hidup anda. tapi kalau mau gratis sih ada klik aja gambar di bawah nanti ada solusi buat yang pingin belajar hipnotis gak pakai bayar kox.

Jika anda bisa memahami Hipnotis dengan benar sekaligus mengetahui Rahasia dibalik kekuatan hipnotis tersebut kami yakin anda akan bisa melakukan terapi penyembuhan berbagai macam penyakit. Loh semua penyakit ?? Iya semuanya...!! Bukannya ada yang bilang hanya yang berkaitan dengan psikis aja ? Iya betul... semua bisa menurut kami dan jika anda belajar hipnotis dengan benar pasti akan sepakat dengan pendapat kami, bahwa semua penyakit bisa disembuhkan dengan HIPNOTIS.

Buat anda para orang tua yang anaknya kecanduan game atau malas belajar dan masalah lainnya juga anda bisa manfaatkan hipnotis ini untuk menterapi buah hati anda agar kelak menjadi manusia yang bermanfaat sesuai yang anda cita-citakan. dan jangan kawatir, ini aman dan tidak bahaya kox. Kami jamin kalau bahaya diganti anaknya... hehehehe

Ok... sampai sini masih bilang hipnotis tidak ada gunanya dan tidak bermanfaat ?

Ada lagi yang bisa anda gunakan untuk menghibur sekaligus nambah pasif income nih... Yaitu anda bisa melakukan hipnotis seperti para Master yang ada di TV khususnya untuk hiburan seperti Romy rafael atau Uya kuyajuga Deny Darko. Dengan memanfaatkan hipnotis ini anda bisa menghibur teman yang lagi galau atau saat berkumpul bersama keluarga anda bisa menyuguhkan hiburan yang menarik sehingga mereka terhibur dengan permainan anda ini. Bukannya menghibur orang itu juga suatu kebaikan ?? Nah coba pahami sekarang...

Hipnotis untuk anda yang berprofesi sebagai Sales atau Marketing bisa juga saudara gunakan dengan seni komunikasi hipnotis yang memudahkan saudara untuk mempengaruhi orang agar berminat membeli produk yang anda tawarkan. Namun dalam hal yang Positif loh yaa...

Adalagi untuk anda yang berprofesi sebagai Guru atau Dosen ini malah lebih penting agar mereka anak didik bisa dengan mudah memahami apa yang anda sampaikan saat proses belajar mengajar di sekolah. Jelas dengan memanfaatkan  hipnotis ini proses belajar mengajar menjadi lancar dan sangat menunjang.

Dengan metode hipnotis atau cara hipnotis saudara juga bisa meningkatkan JIWA spiritual, meningkatkan konsentrasi, Ibadah lebih mudah khusuk sehingga jelas anda bisa merasakan nikmatnya beribadah karena masuk dalam kondisi khusuk yang sebenarnya.

Terbaru dalam dunia hipnotis penemuan para pakar mindtecnology yaitu telepati dimana anda bisa mempengaruhi ORANG dari jarak jauh secara ilmiah dengan memanfaatkan kekuatan alam bawah sadar anda dengan hipnotis bagi anda yang ingin segera mendapatkan pasangan atau JODOH atau juga buat anda yang mempunyai usah dagang biar banyak orang yang datang. Bisa anda manfaatkan nih cara terunik ini dari pada anda lari ke DUKUN atau PARANORMAL. Kan jauh lebih baik usaha sendiri dengan kemampuan anda yang sebenarnya sudah anda miliki yang tanpa anda sadari Tuhan telah memberikan dan mempercayakan pada diri anda saudara.

Diatas semua itu hanya sebagian manfaat hipnotis yang bisa anda miliki saat anda belajar hipnotis di TEMPAT yang benar. Loh kox di tempat yang benar ? Emang ada ya tempat yang gak benar ?
Sebenarnya bukan tidak benar namun belum tepat dalam mengajarkan ilmu hipnotis yang sebenarnya sehingga banyak peserta yang GAGAL dalam memahami ilmu hipnotis dan kecewa karena tidak berhasil dalam melakukan hipnotis setelah belajar di tempat yang tidak tepat tadi.

 Hipnotis | Hypnosis | Hipnotis wanita | Belajar hipnotis gratis | Mantra hipnotis | Klinik hipnoterapi surabaya

Oleh karena itu BERHATI-HATILAH dalam memilih tempat belajar hipnotis saudara... 
Jangan tertipu dengan PROMOSI yang terlihat menggiurkan namun hasil NOL karena tidak sesuai dalam promonya.
Jangan Juga tergiur oleh secarik kertas yang biasa disebut sertifikat karena di Indonesia Hipnotis belum di akui secara hukum jadi sertifikat hanya untuk tanda belajar dan sekarang nih yang lagi musim title bergengsi buat embel-embel di belakang nama ada CH atau CHT.. wiiihhhh... tapi udah dapet title terus buat apa ?? mau buat ngelamar kerja juga enggak... di kalayak umum juga gak tau tuh title Ch atau Cht artinya apa juga gak tau kox... 

Nah banyak nih peserta kami dari pelatihan yang menawarkan embel-emnel gelar ini akhirnya datang belajar pada kami juga bilang masih belum bisa, masih gagal dalam menghipnotis orang... laaahh terus buat apa tuh sertifikat ??  
Saudara utamakanlah skill atau kemahiran anda bukan sertifikat ! kalau gak percaya silahkan coba aja, nanti kalau belum bisa lanjut gabung dengan kami kalau masih banyak uang yaa... hahahahaa

Carilah tempat belajar hipnotis yang trainer atau master hipnotisnya jelas sudah pernah praktik hipnotis di tempat umum utamanya untuk membuktikan bahwa dirinya menunjukkan bahwa dia seorang pakar hipnotis BUKAN pakar omong doank yang hanya praktik hipnotis dengan orang yang sudah DISIAPKAN terlebih dahulu. ini nih yang banyak terjadi terutama bisa jadi saudara yang baca sekarang juga pernah belajar hipnotis seperti itu kan ?? Gimana cara ngeliat pakar hipnotisnya praktik hipnotis ??  Gampang saudara... Lihat di youtube aja kan jelas ada disana contoh seperti kami klik tulis di youtube Extreme Hipnotis Indonesia PASTI banyak dan di tempat umum juga ada saat Master Dyan Wijaya Show di acara media lokal surabaya.

Yang terakhir saudara cari tempat belajar hipnotis yang berani memberikan GARANSI Jelas dan terbukti seperti kami jelas, GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA TIDAK BISA. Ada gak ya di Indonesia ?? Jelas gak ada... hanya ada di Extreme Hipnotis Indonesia yang berani jelas menjamin kemahiran setiap peserta bukan HANYA memberikan Sertifikat saja. Nah jelas disini kan jaminannya ? Kalau masih ragu yaa berarti anda KRISIS KEYAKINAN dan itu masalah dalam hidup anda sendiri.
Wong jaminan udah jelas kox ya masih ragu... 

Inilah yang MEMBEDAKAN belajar hipnotis bersama Extreme Hipnotis Indonesia dengan Belajar hipnotis diluar sana. Mungkin anda bilang mahal TAPI bisa anda chek dulu aja diluar sana ada banyak yang lebih mahal namun garansi tidak seperti kami dan Master hipnotisnya juga tidak jelas pernah praktik atau tidak. jam terbang juga tidak jelas.

Ohh ya..satu hal lagi yang tidak kalah MENARIKnya belajar hipnotis bersama kami saudara juga berkesempatan praktik langsung di lapangan setelah belajar hipnotis. 
Anda bisa praktik bersama dan bertemu lagi setiap minggu untuk melakukan street hypnosis bersama kami sehingga anda tidak putus gitu aja setelah belajar ya udah lepas. Bukan begitu cara belajar bersama kami. karena saudara akan tergabung dan menjadi warga keluarga Extreme Hipnotis Indonesia selamanya.

 Hipnotis | hipnotis | Hypnosis | Hipnotis jakarta | Kursus Hipnotis | Belajar hipnotis  | Mantra hipnotis

Jika anda ingin mengetahui manfaat yang lain dalam menguasai hipnotis silahkan klik tulisan ini   >> Manfaat belajar hipnotis <<

Silahkan daftarkan diri anda untuk Belajar hipnotis bersama kami dalam Workshop Extreme Hipnotis Di Kota Surabaya sekarang sebelum biaya bertambah Mahal !
INFO: 081217717009 / 081515661500

MAU BELAJAR HIPNOTIS GRATIS ?? 
KLIK TULISAN INI >> BELAJAR HIPNOTIS GRATIS <<

Wednesday, 6 January 2016

PRIVATE HIPNOTIS ( Profesional Hypnosis )

Private Hipnotis ( Profesional Hypnosis )

 Hipnotis | Private hipnotis | Hypnosis | Mantra Hipnotis | Hipnotis diri sendiri | Hipnotis jakarta | Hipnotis surabaya | Gendam

Private Hipnotis ( Profesional Hypnosis ) Yang di khusus buat anda yang benar-benar ingin menguasai ilmu hipnotis hingga tingkat Master dan trainer hipnotis. Dimana dengan mengikuti Private hipnotis ini anda akan di bimbing langsung oleh Profesional dan Pakar Hipnotis Bp Dyan Wijaya selama 1 hari full. 
Berbeda dengan pelatihan Hipnotis pada umumnya dimana anda hanya diajarkan dasar atau fundamental hypnosis saja. Namun dalam private hipnotis ini anda akan memahami, mengetahui RAHASIA Besar para Pakar dan Master hipnotis dunia dengan berbagai cara hipnotis yang jarang sekali di ajarkan oleh pelatihan Hipnotis diluar sana.
Mantra Hipnotis , Hipnotis , hypnosis , hipnotis surabaya , hipnotis jakarta , Hipnotis diri sendiri
Private Hipnotis ( Profesional Hypnosis ) ini kami selenggarakan setiap 2 bulan sekali hanya di Kota Surabaya dan hanya untuk 5 Peserta saja karena kelas Profesional hypnosis ini SEMI PRIVATE sehingga terbatas hanya untuk 5 orang peserta saja.
Dengan biaya belajar private hipnotis yang terjangkau tapi dengan kuwalitas belajar yang profesional tidak seperti pelatihan hipnotis pada umumnya sehingga anda benar-benar langsung bisa mempraktikkan kedahsyatan ilmu hipnotis yang sesungguhnya bersama Extreme Hipnotis Indonesia.

Menariknya dalam Kelas Semi Private Hipnotis ini anda juga akan langsung diajak Praktik Hipnotis dilapangan dan Berkesempatan mengikuti praktik hipnotis di lapangan bersama peserta setiap minggu. Tergabung dalam Grup Extreme Hipnotis Indonesia untuk sharing bersama semua alumni kami setiap hari tanpa di pungut biaya lagi sedikitpun.
Mantra Hipnotis , Hipnotis , hypnosis , hipnotis surabaya , hipnotis jakarta , Hipnotis diri sendiri
Mungkin biaya menurut anda cukup mahal dibandingkan pelatihan hypnosis diluar sana ?? Tidak juga... Karena diluar sana masih banyak yang jauh lebih MAHAL namun belum bisa dipastikan PROFESIONAL dan tidak menjamin kemampuan anda setelah belajar hipnotis setelahnya. 
Mengapa kami katakan tidak Profesional dan tidak menjamin ?? Bukannya mereka dalam promosinya mengatakan bahwa dia Profesional hipnotis dan Menjamin atau menggaransi dalam belajar hypnosis bersamanya ?
Ya betul sekali... anda tidak salah !
Namun sekarang BANYAK para PEMULA atau orang yang baru belajar hipnotis sudah berani mengatakan dirinya seorang yang Profesional padahal mereka hanya sekedar bisa hipnotis atau menidurkan orang saja dan hanya itu yang dikuasai. Sehingga JELAS banyak pesertanya GAGAL dalam menguasai hipnotis dengan benar. Terbukti banyak peserta kami yang datang belajar hipnotis pada kami yang pernah belajar hipnotis dipelatihan hypnosis diluar sana baik yang biaya sangat MAHAL apalagi yang MURAH jelas sekali tidak bisa dipertanggung jawabkan karena menurut kami Harga Menentukan KUWALITAS sebenarnya.

 Private Hipnotis | Hipnotis | Hipnotis uya kuya | Cara hipnotis | Gendam | Mantra hipnotis | Hipnotis jombang

Nah... begitupun dengan Garansi yang menurut kami belum bisa kuat dan benar dalam menjamin dan garansi mereka. Jika anda hanya digaransi hingga mahir dan mengulang kembali bayangkan waktu anda dalam belajar yang terbuang sia-sia karena belum bisa menguasai hipnotis dengan BENAR. 
Garansi yang kami berikan sangat jelas dan nyata dimana kami tidak hanya menggaransi hingga mahir dan mengulang belajar hipnotis kembali. Namun kami memiliki garansi yang tidak dimiliki mereka yang mengatakan lembaga BESAR dan menjual sertifikat saja yaitu GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA TIDAK BISA !!
Mantra Hipnotis , Hipnotis , hypnosis , hipnotis surabaya , hipnotis jakarta , Hipnotis diri sendiri
Coba chek pelatihan hipnotis diluar sana yang berani menjamin atau mengGaransi jelasseperti kami ada tidak ??Jelas tidak ada karena banyak diantara pelatihan hipnotis di Indonesia utamanya hanya mengajarkan hipnotis bertujuan BISNIS sehingga saat belajar hipnotis anda hanya diajarkan dasar atau kulitnya saja dan selanjutnya ada tingkatan lagi jika ingin lebih mahir.
Atau kemungkinan kedua bisa jadi TRAINER atau Master hipnotisnya hanya pahamdan bisa TEORI saja namun dalam praktik NOL karena Trainer atau Master hipnotis tidak pernah praktik sehingga jam terbang dalam praktik hipnotis kurang.

Inilah yang sering terjadi dan membuat banyak peminat ilmu hipnotis belajar dan KECEWA hingga saat ini. Mereka tergiur oleh PROMOSI dalam website dan promosi pelatihan tersebut. Setelah mengikuti ternyata tidak sesuai Promosi. Bisa jadi ini telah terjadi pada anda bukan ? 
Nah... dengan banyaknya pelatihan hipnotis diIndonesia anda harus jeli dalam memilih tempat belajar. Jangan terpancing dan tergiur Promosi atau sertifikat saja. Namun menurut pengalaman kami sesuai solusi cara memilih tempat belajar hipnotis yang di ajarkan Master Dyan Wijaya pilihlah tempat belajar hipnotis atau Private hipnotis yang jelas Garansinya dan trainernya. 
Lihat Trainer atau Master hipnotisnya sudah berpengalaman dan memiliki jam terbang tinggi dalam praktik dan mengajar atau belum. 
Caranya, lihat website dan chek berapa tahun mengajar hipnotis dan seberapa banyak peserta yang telah berhasil mereka bina selama ini. Kemudian chek video praktik hipnotis trainernya di hipnotis youtube atau di websitenya. Namun harus jelas praktiknya BUKAN di ruang dan orang yang telah disiapkan tapi di lapangan. Karena jika di ruang khusus dan orang yang sudah disiapkan bisa jadi orang tersebut disuruh pura-pura terhipnotis.Dan ini banyak terjadi... hati-hati trainer abal-abal yaa !

Dalam Garansi carilah yang berani mengembalikan uang anda jika terbukti tidak berhasil dengan benar membuat anda mahir dan melakukan hipnotis dengan benar. disini jelas jika mereka tidak berani mengembalikan menurut kami inilah BISNIS Hipnotis.
Yang terakhir berusahalah mencari tempat belajar private hipnotis yang langsung mengajak anda praktik di lapangan dan menghipnotis orang sesuai pilihan anda di lapangan. Bukan orang pilihannya loh... Combe itu namanya.

 Hipnotis | Hipnotis youtube | Mantra hipnotis | Hipnotis diri sendiri | hipnotis jombnag | Hipnotis jember | Gendam

Private Hipnotis ( Profesional Hypnosis ) bersama Extreme Hipnotis Indonesia ini akan mengajarkan dan Membongkar Semua Ilmu Hipnotis atau Gendam dalam waktu 1 hari. Tanpa melakukan Ritual khusus seperti pada umumnya pelatihan gendam yang ada di Indonesia. Loh kox ada juga gendam ??
Ya sebenarnya Gendam dan Hipnotis sama yang membedakan hanya BAHASA dan sedikit cara menguasainya saja. Dalam pelatihan Semi Private hipnotis ini nanti kami juga akan jelaskan dan ajarkan cara Gendam yang benar sehingga anda benar-benar tau mekanisme gendam yang selama ini terjadi di jalanan.
Mantra Hipnotis , Hipnotis , hypnosis , hipnotis surabaya , hipnotis jakarta , Hipnotis diri sendiri
Apa saja yang akan anda kuasai setelah mengikuti kelas Semi Private Hipnotis bersama Extreme Hipnotis Indonesia ini ??
  • Anda akan memahami mekanisme Hipnotis dan Gendam dengan Benar
  • Mampu menghipnotis siapapun tanpa Gagal dan Anti GAGAL
  • Bisa Menghipnotis super cepat seperti Romy Rafael atau Uya Kuya
  • Memahami dan mampu melakukan Hypnotherapy, Stage hypnosis, Hypnoselling, Hypnoparenting, HypnoSex
  • Bisa menyembuhkan Insomnia, Fobia, Migran, Stroke, Vertigo, Berhenti merokok dll
  • Mengetahui Cara hipnotis Magnetism atau Mesmerism
  • Hipnotis menggunakan energi atau hypnoEnergy
  • Menghipnotis orang dalam kondisi SADAR tanpa membuat Tertidur ( Waking hypnosis )
  • Hipnotis TANPA KESEPAKATAN seperti pada umumnya Hipnotis
  • Hipnotis Massal dimana anda bisa menghipnotis banyak orang sekaligus
  • Self hypnosis untuk terapi atau hipnotis diri sendiri dimana anda bisa memprogram pikiran anda sendiri dengan cara hipnotis ini
  • Hipnotis Jarak Jauh tanpa harus bertatap muka atau melalui telepon
  • Hipnotis Tanpa SUARA
  • Hipnotis Dengan Tatapan Mata
  • Hipnotis Jentikan jari, Jabat tangan Ciblek gendam
  • Mempengaruhi orang dari JARAK JAUH dengan Cara Telepati Hipnotis yang dahsyat 
  • Terapi penyembuhan dengan Hipnotis untuk segala macam penyakit
  • Terapi anak agar Rajin Belajar dan lebih cerdas serta Kreatif
  • Meningkatkan Konsentrasi dengan Hipnotis
  • Membantu Persalinan atau Melahirkan tanpa Rasa sakit dengan hipnotis
  • Meningkatkan Jiwa Spiritual dengan Hipnotis
  • Mempengaruhi dan Memprovokasi Orang dengan Hipnotis ( cocok buat marketing / sales )
  • Membangkitkan Indra keEnam dan Intuisi dengan Hipnotis yang sangat Ampuh
  • Membersihkan energi negatif yang ada dalam diri dengan hipnotis
  • Mengetahui rahasia Metode BrainWash atau Cuci Otak
  • Hipnotis Tapak Dewa
  • Hipnotis Sentuhan Jari Keramat
  • Hipnotis Hentakan Bumi
  • Membongkar Kebohongan dengan HypnoForensic
  • Dan Berbagai Hipnotis akan Terbongkar dalam Pelatihan Semi Private Hipnotis ini
BONUS TERDAHSYAT DAN TERMAHAL 'MAGIC MENTALIST' SENILAI 5.000.000
  • PREDIKSI
  • TELEPATI
  • MEMBACA PIKIRAN DENGAN KARTU
  • MENGIRIMKAN ENERGI PANAS PADA TUBUH
  • MEMBUAT TUBUH KAKU TIDAK BISA BERGERAK
  • MEMBUAT LUMPUH SESAAT
  • MENEMBUSKAN BOLPOINT PADA UANG KERTAS TETAPI UANG TIDAK SOBEK
  • BERKENDARA DENGAN MATA DITUTUP PLAT DAN KAIN (mata tembus pandang)
  • MERUBAH KERTAS BIASA MENJADI UANG ASLI HANYA DENGAN SEKALI TIUP
Pelatihan Semi Private Hipnotis ini Tidak menggunakan ritual khusus, tidak ada amalan khusus, tidak memanfaatkan khodam atau Jin, Non Metafisika Sehingga aman tanpa pantangan !
Karena sebenarnya Ilmu Hipnotis sangat Rasioanal dan ilmiah tidak berkaitan dengan Mistik atau Klenik. Jadi bagi anda yang mengatakan Hipnotis syirik atau bertentangan dengan Agama SALAH BESAR !

Hipnotis sangat berguna dan bermanfaat bagi Hidup anda untuk menunjang kesuksesan hidup anda.
Hanya mereka yang mau berkembang dan Hidup penuh keberlimpahan yang akan belajar ilmu Ajaib ini. 

Berapa Biaya untuk Mengikuti Kelas Semi Private Hipnotis ( Profesional hypnosis ) ini ??

Biaya NORMAL 4.000.000
TAPI
Jika anda Mendaftar Sebelum Hari Private Hipnotis
HANYA
>> 2.499.000 <<

DAFTAR DENGAN TRANSFER DP VIA REKENING BCA 1302075942 a/n Dian Anugrah S,SH
( Dp Minimal 500.000 )

MINGGU 28 FEBRUARI 2016
DI HOTEL NEO SURABAYA
INFO PENDAFTARAN : 081217717009 PIN BB 2B05F629
Mantra Hipnotis , Hipnotis , hypnosis , hipnotis surabaya , hipnotis jakarta , Hipnotis diri sendiri

LIHAT TESTIMONI DAN VIDEO ALUMNI BELAJAR HIPNOTIS KAMI DI BAWAH INI























VIDEO HIPNOTIS CEPAT SALAH SATU ALUMNI KAMI DARI POLDA JATIM


Mantra Hipnotis , Hipnotis , hypnosis , hipnotis surabaya , hipnotis jakarta , Hipnotis diri sendiri

Wednesday, 16 December 2015

Workshop Extreme Hipnotis Indonesia

Workshop Extreme Hipnotis Indonesia

 Hipnotis | Workshop Extreme Hipnotis Indonesia | Hipnotis diri sendiri | Hipnotis surabaya | Master hipnotis | Hipnotis uya kuya

Workshop Extreme Hipnotis Indonesia akhirnya di selenggarakan kembali yang ke 33 dengan maximal 10 peserta saja. Dengan anda mengikuti workshop Extreme Hipnotis Indonesia ini anda akan di bawah kesuasana belajar hipnotis yang unik dan sangat menarik sehingga anda lebih mudah menguasai ilmu hipnotis yang dahsyat ini dalam waktu singkat. 

Workshop Extreme Hipnotis Indonesia ini telah di ikuti oleh ratusan peserta sejak 2009 silam dengan biaya yang sangat MURAH dan dengan jaminan terpercaya dalam kemahiran anda menguasai hipnotis bersama Extreme Hipnotis Indonesia. Bersama Pakar dan Profesional Hipnotis dan Hipnoterapi yang telah memiliki jam Terbang tinggi dalam dunia hipnotis Master Dyan wijaya akan membantu anda dengan mudah memahami dan melakukan hipnotis secara instan kepada siapapun orangnya.

Banyak mereka yang salah dalam memahami Hipnotis sehingga berasumsi bahwa ilmu hipnotis initidak bermanfaat atau tidak ada gunanya. PADAHAL kalau anda tau dengan Benar dan MENGUASAI ilmu yang SANGAT DAHSYAT ini anda BISA mengubah HIDUP anda jauh lebih berlimpah dan bermanfaat untuk orang lain juga.

 Workshop Extreme Hipnotis Indonesia | Hipnotis | cara hipnotis | Master Hipnotis


Contoh kecilnya saja BAYANGKAN jika anda bisa melakukan hipnotis seperti Master Hipnotis Romy rafael atau Uya kuya yang akan kami ajarkan di dalam workshop nanti, anda bisa menghibur teman atau saudara anda yang sedang galau sehingga mereka bisa tertawa melihat anda menyuguhkan hiburan kecil disaat berkumpul bersama keluarga dan teman anda bukan ?? Asyik dan menyenangkan sekali....
Dan itu hanya sebagian manfaat hipnotis yang paling mudah yang bisa anda kuasai nantinya saat anda mengikuti workshop hipnotis bersama kami.

Ada juga manfaat hipnotis untuk Terapi dimana dengan memanfaatkan aplikasi hypnotherapy ini anda juga bisa membantu proses penyembuhan diri anda atau orang lain dengan cara yang sangat efektif tanpa efek samping seperti stroke, Fobia, Insomnia, Berhenti merokok, Kurang Percaya diri, ejakulasi dini, menurunkan berat bandan atau menaikkan berat badan dan terapi untuk anak agar rajin belajar, sulit makan atau kecanduan game yang sangat aman. Sangat BERMANFAAT Bukan ??

 Hipnotis | Workshop Extreme Hipnotis Indonesia | Hypnosis | Mantra hipnotis | Hipnotis jakarta

Bagi mereka yang bergerak dalam bidang kedokteran, kebidanan atau medis bisa memanfaatkan cara mengurangi nyeri atau anastesi dengan Hipnotis dengan cara yang sangat unik dan cepat sehingga pasien jauh lebih nyaman dan proses persalinan berjalan dengan nyaman.

Untuk para sales atau Marketing anda juga bisa meningkatkan penjualan anda berlipat-lipat dengan memanfaatkan hipnotis yaitu hypnoselling dimana anda jauh lebih mudah mempengaruhi orang dengan mudah dan sangat efektif baik secara langsung bertatap muka atau tidak langsung.

Bagi anda yang Berprofesi sebagai Dosen atau guru juga bisa memanfaatkan cara hipnotis yang biasa disebut hypnoteaching dimana membantu anda untuk menyampaikan materi pada anak didik anda agar jauh mudah diterima dan di pahami anak didik anda dan membuat nyaman belajar bersama anda.

Nah yang satu ini kami sebut Telepati hipnotis atauhipnotis jarak jauh dimana dengan memanfaatkan cara hipnotis ini anda bisa mempengaruhi siapapun dari jarak jauh untuk bisnis, mendapatkan pasangan hidup idaman, menarik orang yang lama tidak pulang, mendatangkan banyak pelanggan, agar diterima saat melamar kerja, keharmonisan rumah tangga dan lain-lain.

 Hipnotis | Workshop Extreme hipnotis Indonesia | Hipnotis youtube | Hipnotis surabaya | Master hipnotis

APAKAH HIPNOTIS BERHUBUNGAN DENGAN MAGIC ATAU KLENIK ??

Seringkali mereka berpikir bahwa untuk menguasai ILMU AJAIB HIPNOTIS ini membutuhkan proses rirual khusus dan membaca mantra khusus untuk bisa memiliki ilmu hipnotis ini. 
SALAH kami katakan jika anda berasumsi seperti kebanyakan orang tersebut karena ilmu hipnotis sama sekali TIDAK ADA KAITANNYA DENGAN ILMU MISTIK ATAU KLENIK. karena sebenarnya Hipnotis di adopsi dari ilmu psikologi atau pengembangan dari ilmu psikologi.
Banyak mereka praktisi hipnotis mengajarkan cara hipnotis yang salah dimana mereka mengharuskan untuk melakukan PROSES RITUAL namun ternyata TIDAK ADA HASIL seperti yang pernah di ungkapkan para peserta kami yang pernah mengikuti pelatihan hipnotis atau gendam dan melakukan ritual khusus namun ternyata sama sekali tidak berhasil atau GAGAL. ( Hati-hati sekarang banyak pelatihan Hipnotis abal-abal ).

Perlu kami sampaikan di sini bahwa untuk menguasai ilmu Hipnotis TIDAK PERLU melakukan ritual seperti membaca mantra hipnotis khusus dan berpuasa atau menelan pil khusus agar bisa menghipnotis orang !!
Dalam Workshop Extreme Hipnotis Indonesia anda tidak perlu ritual, hanya memahami penjelasan dari Sang Pakar dan Master Hipnotis Mr Dyan Wijaya dan mengetahui RAHASIA DI BALIK 7 KEKUATAN HIPNOTIS dan Cara hipnotis kami yang telah terbukti dan di praktikkan oleh ribuan Master hipnotis anda sudah pasti bisa dengan MUDAH melakukan Hipnotis pada siapapun tanpa harus ritual. Karena menurut kami proses ritual dan pembacaan mantra hanya untuk MEMPENGARUHI alam bawah sadar anda untuk jauh lebih YAKIN.

 Workshop Extreme Hipnotis | Hipnotis | Hypnosis | Hipnotis jakarta | Hipnotis uya kuya

Mengapa Ritual khusus membuat anda YAKIN ?? Karena di Indonesia ini khususnya di tanah jawa sangat kental dengan hal-hal mistik dan klenik sehingga proses ritual tersebut bisa membangkitkan keyakinan diri sehingga menimbulkan sebuah kekuatan diri untuk berhasil melakukan apapun. 

APAKAH PASTI BERHASIL DENGAN RITUALTERSEBUT ??

Jawabnya TIDAK ! Karena jika cara nya tidak tepat atau salah. Jelas sekali tidak mungkin berhasil dan terbukti banyak peserta kami yang telah mengikuti pelatihan hipnotis yang menggunakan ritual khusus KECEWA tanpa mendapatkan hasil yang memuaskan sehingga akhirnya belajar dengan BENAR bersama kami dan BERHASIL setelah Mengetahui 7 Rahasia Kekuatan Hipnotis yang sebenarnya.
INFORMASIKAN KEPADA KAMI jika anda pernah belajar hipnotis atau gendam menggunakan ritual khusus dan Berhasil sekarang !! Dan kami akan berani membayar dua kali lipat uang belajar anda jika berhasil....

 Hipnotis | Workshop Hipnotis | Hipnotis wanita | Cara hipnotis | Hipnotis semarang

APA YANG AKAN ANDA KUASAI DALAM WORKSHOP EXTREME HIPNOTIS INDONESIA INI ??
Anda akan Menguasai SEMUA RAHASIA HIPNOTIS DAN CARANYA !!
  • Hipnotis cepat 3 detik
  • Hipnotis seperti Romy Rafael atau Uya kuya
  • Hipnotis Jarak Jauh
  • Hipnotis Tanpa Kesepakatan Seperti pada umumnya Hipnotis
  • Hipnotis dalam kondisi SADAR / Waking Hypnosis
  • Hipnotis dengan TATAPAN MATA
  • Hipnotis TANPA SENTUHAN 
  • Hipnotis TANPA SUARA
  • Hipnotis untuk menyembuhkan Berbagai macam Penyakit / Hypnotherapy
  • Terapi untuk anak Rajin Belajar, kecanduan game, sulit makan dll
  • Hipnotis Tapak Dewa
  • Hipnotis Hentakan Bumi dengan Energi
  • Hipnotis tanpa test suggestibilitas
  • Hipnotis Mesmerism / Magnetism
  • Mengetahui Cara Gendam 
  • Hipnotis jalanan
  • Power Of Test Suggestibilitas
  • Hipnotis Mendatangkan Keberlimpahan 
  • Hipnotis diri sendiri untuk terapi atau mengubah mindset
  • Mengetahui RAHASIA Kekuatan ILMU PARANORMAL atau PERDUKUNAN Sehingga memungkinkan anda juga BISA jadi Paranormal
  • Mengatahui RAHASIA BERBAGAI TERAPI Seperti Ruqyah, Terapi Non Medis dan lain-lain
  • Dan masih banyak lagi berbagai Macam Cara hipnotis yang akan anda ketahui disini !!
BONUS TERLARANG MANTRA SIHIR HIPNOTIS DAN MAGIC MENTALIST YANG MEMBUAT ANDA SEMAKIN BERKHARISMA DI ANTARANYA :
  • PREDIKSI
  • TELEPATI
  • MEMBACA PIKIRAN
  • MERUBAH KERTAS JADI UANG DENGAN DI TIUP
  • BERKENDARA DENGAN MATA TERTUTUP PLAT
  • MENYALURKAN ENERGI PANAS PADA TUBUH
 Kursus hipnotis | Belajar hipnotis | Hipnotis | Hypnosis | Mantra hipnotis


Menariknya anda langsung di ajak Praktik Hipnotis setelah Belajar bersama kami DAN Garansi Sampai BISA...
DAFTAR SEKARANG SEBELUM TEMPAT PENUH karena hanya untuk 10 peserta saja..

Berapa biaya untuk memiliki semua ILMU DAHSYAT ini ??
Biaya NORMAL Hanya 3.500.000
TAPI Khusus Jika anda Mendaftar dengan dp minimal 500.000 biaya hanya 1.499.000
Jika tanpa dp anda dikenakan biaya NORMAL.

Minggu APRIL 2016 Di  HOTEL NEO  Jalan JAWA 17 - 19 SURABAYA
Info:081217717009 / 081515661500

Tuesday, 15 December 2015

Mantra Sihir Hipnotis

Mantra Sihir Hipnotis

 Mantra Sihir Hipnotis | Hipnotis | Mantra Hipnotis | Hypnosis | Hipnotis surabaya
Mantra Sihir Hipnotis , Hipnotis , Mantra hipnotis , Belajar hipnotis , Hipnotis surabaya
Mantra Sihir Hipnotis ini sangat Berbahaya dan Menyebabkan sang Pembaca Terancam Kaya dan Berlimpah jika di Baca dengan penuh Keyakinan dan Dilakukan setiap hari. Banyak dari mereka orang-orang sukses dunia telah mengetahui rahasia dari Mantra Sihir Hipnotis ini. Ada juga yang membaca dan menggunakan mantra hipnotis ini untuk mempengaruhi orang lain selain dirinya sendiri. Namun mohon gunakan secara bijaksana dalam membaca mantra sihir hipnotis ini.

Ini bukan omong kosong atau sekedar isapan jempol jika anda membaca dengan keyakinan yang besar dan Tau Rahasia cara membaca mantra sihir Hipnotis ini.
Banyak mereka mengalami perubahan hidup setelah membaca mantra sihir hipnotis ini dalam waktu singkat. Mungkin anda untuk saat ini tidak percaya jika mantra sihir hipnotis ini sangat membantu anda, namun apa salahnya jika anda mencobanya ?? Toh juga gratis dan tinggal baca... Ingat sahabat, berusaha itu penting daripada hanya berdiam diri jauh lebih baik mencoba hal yang belum pernah anda coba karena anda akan merasakan dampak dari Mantra Sihir Hipnotis ini.

Mitos dan Legenda Kuno menyatakan bahwa untuk mendatangkan ke Ajaiban maka sesorang yang menginginkan terjadinya suatu keAjaiban harus membaca Mantra Sihir HIPNOTIS.

Siapapun kita, dimanapun kita berada apapun Agama anda dan apapun situasi anda saat ini Mantra sihir Hipnotis akan membantu mengubah seluruh hidup anda.....

Sebelum anda mengetahui dengan benar Mantra Sihir Hipnotis kami akan tuliskan kembali yang kami ambil dari Buku The Magic karya Rhonda Byrne :

Misteri Besar Telah Terungkap !!
Ada satu kutipan datang dari Injil Matius di dalam AlKitab. Dan selama Berabad-abad kutipan itu telah menjadi teka-teki, membingungkan dan banyak yg salah paham mengenai kutipan tersebut.

"Siapa yg memiliki akan diberi lebih banyak, dan ia akan memiliki kelimpahan. Siapa yg tidak memiliki maka bahkan apa yg dimilikinya akan diambil darinya."

secara logika kutipan tersebut terkesan tidak adil, seakan-akan mengatakan bahwa orang kaya akan semakin kaya dan orang miskin akan semakin miskin. Namun ada teka-teki yg tersembunyi dan harus di jawab dalam kutipan tersebut, sebuah misteri untuk di ungkap. Dan saat kita mengetahuinya sebuah dunia baru akan terbuka bagi kita semua....
Mantra Sihir Hipnotis , Hipnotis , Mantra hipnotis , Belajar hipnotis , Hipnotis surabaya
 Mantra Sihir Hipnotis | Mantra Hipnotis | Hipnotis | Hipnotis Jombang | Hipnotis Surabaya

JAWABAN dari Misteri yang tak terpecahkan selama barabad-abad ini terdapat dalam satu kata yg tersembunyi. Apakah itu ??
" SYUKUR "

" Siapa yang memiliki SYUKUR akan diberi lebih banyak, dan ia akan memiliki kelimpahan. Siapa yang tidak memiliki SYUKUR, maka bahkan apa yg dimilikinya akan diambil darinya "

Dengan terungkapnya satu kata tersembunyi, sebuah kalimat yang misterius menjadi terang. Hampir dua ribu tahun telah berlalu sejak kata" itu di rekam. Tetapi saat ini kata-kata ini masih sama benarnya dengan dulu.
Jika kita tidak meluangkan waktu untuk Bersyukur kita tidak akan pernah mendapatkan lebih banyak atas hal apapun !! Dan apa yg kita miliki akan hilang....

Di AlQuran juga terdapat Janji bagi orang Bersyukur :

"Dan (ingatah) ketika Tuhanmu memaklumkan, Sesungguhnya Jika kamu BerSYUKUR, niscaya AKU akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti Azab-Ku sangat berat."

Tidak masalah agama apa yang kita anut, atau apakah kita Religius atau tidak, kata-kata AlKitab dan AlQuran berlaku bagi kita dan hidup bagi kita. Keduanya menjelaskan Hukum dasar ilmu pengetahuan dan semesta.

Tidak perlu menjadi Hamba yang Munafik akan tidak pentingnya hidup kaya dan berlimpah harta, karena Nabi pun saudagar kaya Raya.
Dan bagaimana jika BerSEDEKAH dan Membantu Kaum Fakir miskin sedangkan Kita Hidup Penuh kemiskinan ??

Nah dari penjelasan diatas sangat jelas bahwa mereka yang tidak pernah BerSYUKUR tidak akan bisa bertambah kaya bukan ??
 Mantra sihir hipnotis | Mantra hipnotis | Hipnotis | Cara hipnotis | Hipnotis jakarta

Baik sekarang kami akan ajarkan dan bagikan kepada anda Rahasia Menciptakan KeAjaiban dan Keberuntungan dengan Menggunakan Mantra Sihir Hipnotis yang telah banyak di praktikkan dan dicoba oleh ratusan orang dan dalam waktu relatif singkat kehidupan mereka berubah....
Mau tau Mantra Sihir Hipnotis sekarang ?

Hipnotis Magnetism

Hipnotis Magnetism

 Hipnotis Magnetism | Hipnotis | Cara hipnotis magnetism | Hipnotis mesmerism

Hipnotis magnetism merupakan seni hipnotis yang mengunakan metode yang cukup unik namun jadul atau sudah sangat kuno. Cara hipnotis Magnetism ini berawal pada abad ke 18 yaitu Master hipnotis yang sangat terkenal pada masa abadnya Franz Anton Mesmer. Beliau mungkin  merupakan nama yang paling terkenal sepanjang sejarah hipnotis, walaupun ia tidak pernah mendengar seni atau ilmu pengetahuan mengenai hipnotis sendiri.
Sebagai orang pertama yang secara ilmiah mencoba menjelaskan apa yang ia lakukan, ia sering dihormati sebagai “Bapak hipnotis”, sebutan yang juga di sandang oleh dua orang selain dirinya. Sampai saat inipun kita masih berbincang tentang “mesmerizing seseorang”, dan terkadang beberapa praktisi hipnotis masih menggunakan acuannya dan hasil karyanya sebagai penghormatan yang tidak bisa di sangkal.
Hipnotis Magnetism , Mesmerism , Hipnotis Mesmerism , Cara Hipnotis Mesmerism , Cara Hipnotis Magnetism

 Hipnotis Magnetism | Hipnotis | Cara hipnotis mesmerism | Hipnotis jakarta

Anton Mesmer di lahirkan di Iznang, jerman, pada 23 Mei 1734 di bordensee, atau danau constance. Karena danau ini juga berbatasan dengan swiss dan Austria, beberapa penerbit menganggapnya lahir di kedua Negara atau di tanggal lain karena ketidak akuratan catatan pada saat itu.
Ia pertama kali belajar kedokteran di Wina, lalu menjadi dokter praktik.
Setelah melihat peragaan penyembuhan hipnotis magnetism oleh Romo Maximilian Hell pada 1774 ia mulai bereksperiman dengan menggunakan magnet. Tampaknya ia meminjam magnet pertamanya dari Romo Hell, lalu pada 1776, Mesmer menulis di sertai doktornya, “De Planetarum Influxu” (fluks Planetorium) yang memuat rumusan teorinya mengenai pengaruh planet terhadap tubuh Manusia.
Hipnotis Magnetism , Mesmerism , Hipnotis Mesmerism , Cara Hipnotis Mesmerism , Cara Hipnotis Magnetism
Ia yakin cairan magnetis yang umum bisa menyebar di alam dan tubuh manusia, dan cairan ini harus di edarkan secara merata di seluruh bagian tubuh supaya tubuh sehat. Ia mengemukakan, tubuh kita ini layaknya magnet yang memiliki kutub di kedua ujungnya. Dan mendekatkan magnet ketubuh akan membantu keseimbangan dan menyelaraskan cairan magnetis di tubuh kita. Teori ini awalnya disebut “Gravitasi hewan (animal gravitasion)” dan akhirnya dikenal sebagai “magnetism  hewan (animal magnetism).” Walaupun teorinya menggugah rasa ingin tau banyak orang, ia juga membaurkan astrologi dan metafisika ke teorinya, yang memperlebar celah kredibilitas di antara orang-orang yang ragu.

Subyek pertamanya adalah Franzl Oesterlin, gadis muda yang merupakan teman istri  Mesmer. Gadis ini adalah penderita hysteria dan konvulsi gabungan, dengan gejala muntah , buta sementara, serangan paralisis, halusinasi, tidak bisa buang air kecil, sakit gigi hebat dan “gejala mengerikan lainnya”, ungkap Mesmer. Dengan cara yang sangat unik yaitu  >> lanjut baca <<

Kata siapa HIPNOTIS itu Haram dan Sesat ??

Kata siapa Hipnotis itu Haram dan sesat ??

 Hipnotis haram | Hipnotis uya kuya | Hipnotis | Hypnosis | Hipnotis surabaya | Master Hipnotis

Kata siapa Hipnotis itu haram dan sesat ??, hipnotis diri sendiri, Hipnotis uya kuya, Hipnotis youtube
Kata siapa Hipnotis itu Haram dan Sesat untuk di kuasai atau di pelajari sahabat....? bagi anda yang berpendapat seperti itu jelas terlihat Bodoh... Iya jelas terlihat bodoh karena anda yang selama ini berpendapat atau berasumsi bahwa ilmu hipnotis tidak ada gunanya untuk dipelajari anggapan tersebut sangat SALAH. Apalagi dibilang HARAM... wah tambah terlihat bodoh kan ? Justru sebaliknya sahabat, dengan mempelajari dan memanfaatkan ilmu hipnotis ini bisa menunjang hidup anda untuk jauh lebih TENANG dan Penuh KEBAHAGIAAN. Banyak dari peserta kami sebelumnya yang berpendapat seperti anda bahkan berpikir bahwa Belajar hipnotis itu SUSAH atau ada RITUAL khusus sehingga tidak bisa di pelajari atau dikuasai dalam waktu singkat. Namun setelah mengikuti Workshop Extreme Hipnotis Indonesia mereka sadar bahwa anggapan seperti itu SALAH BESAR. Mereka benar-benar membuktikan bahwa hipnotis bisa di kuasai dan dipraktikkan langsung dengan mudah jika tau RAHASIAnya dan CARAnya dengan BENAR.

 Hipnotis | master hipnotis | Hipnotis surabaya | Hipnotis uya kuya | Hypnosis | Hipnotis diri sendiri

Kami paham bagi anda yang hanya mengetahui hipnotis dari berita atau info media saja PASTI berpendapat ilmu hipnotis Haram jika di pelajari karena anda sudah terprovokasi tayangan yang kurang memberdaya seperti orang yang di hipnotis lalu di tanya-tanya dan membuka aib sendiri bukan ?
Atau melihat berita kejahatan hipnotis tentang seseorang yang dibuat tak berdaya dan semua barangnya raib tanpa mereka sadari bukan ?
Ya... itu juga salah satu bentuk hipnotis Media loh....
Berarti anda juga sudah kena hipnotis oleh media sampai punya persepsi atau anggapan yang salah mengenai ilmu hipnotis yang sebenarnya SANGAT BERMANFAAT ini.

 hipnotis | Cara hipnotis | Belajar hipnotis | Mantra hipnotis | Hipnotis diri sendiri | Dyan wijaya

Menurut pendapat kami jika anda berpendapat bahwa hipnotis itu haram untuk di pelajari itu satu pemahaman yang SALAH dan keliru, apalagi sampai berpikir hipnotis sulit dipelajari dan BERTENTANGAN dengan AGAMA untuk menguasainya ini malah salah kaprahh....

Banyak sekali pemimpin atau tokoh-tokoh Agama mempelajari ilmu hipnotis ini dan memanfaatkan untuk menunjang kehidupannya dan memanfaatkan untuk meningkatkan jiwa spiritualitasnya sahabat. Sehingga jelas sekali jika anda berpendapat seperti itu sampai detik ini sungguh sangat kami sayangkan. Hipnotis sangat BISA membantu anda untuk jauh lebih SUKSES dan membantu masalah atau problematika hidup anda. Sejauh ini tidak sedikit para peserta kami yang berhasil memanfaatkan ilmu hipnotis yang kami ajarkan untuk berbagai TUJUAN dalam Hidupnya. Mulai untuk Terapi anaknya, Istrinya atau suaminya, saudaranya hingga tetangganya. Ada juga yang untuk meningkatkan KONSENTRASI saat BERIBADAH. Juga ada pula yang memanfaatkan untuk menunjang melancarkan BISNIS mereka, Untuk keharmonisan rumah tangga dan untuk merubah kebiasaan buruk atau mungkin kecanduan terhadap NARKOBA.

 Hipnotis | Hipnotis haram | Hypnosis | Master hipnotis | mantra hipnotis | Kursus hipnotis

Nah... jika sahabat membaca sedikit manfaat yang kami jelaskan diatas apakah pantas ilmu Hipnotis ini dianggap HARAM untuk di pelajari ? Toh belajarnya tidak memakai Ritual atau harus membaca amalan khusus yang bertentangan dengan ajaran Agama anda atau harus menyatu dengan Khodam...
JIKA sahabat berpikir juga bahwa nanti kalau bisa hipnotis apa jadinya jika ilmu hipnotis ini di SALAH GUNAKAN ?
Nah pendapat ini lain lagi sahabat, ini sudah bisa dikatakan mendekati benar dalam pendapatnya. Namun semua ilmu sebenarnya bersifat NETRAL dan terlihat dampaknya setelah sang pemilik ilmu melakukan atau memanfaatkan ilmu tersebut.
Tidak hanya ilmu Hipnotis saja sahabat, ilmu apapun bisa untuk di buat KEJAHATAN atau hal negatif. Contoh saja seorang yang menguasai ilmu KIMIA bisa jadi dibuat negatif dan untuk kejahatan jika dibuat merakit BOM dan meledakkan orang-orang yang tidak bersalah. Atau bisa juga untuk membuat racun untuk membunuh seseorang bukan ?

Lalu apa bedanya dengan ilmu hipnotis kalau sama-sama bisa untuk kejahatan ? Bukannya ini tergantumng dari sang pemilik ilmu sendiri.... coba anda pahami baik-baik sahabat mulai sekarang...

 Hipnotis | Workshop Extreme Hipnotis Indonesia | cara hipnotis | Hipnotis uya kuya | Hipnotis diri sendiri | Dyan Wijaya

Saran kami agar tidak terlihat BODOH mulai sekarang jangan berpendapat jika tidak tau kejelasan ilmu hipnotis tersebut. kami banyak menerima pesan pribadi baik dari Facebook atau email google hingga komentar diwebsite kami tentang pendapat-pendapat orang yang kurang pintar dan kurang menghargai suatu ilmu sehingga persepsi keliru mereka membuat mereka sendiri terlihat Bodoh.

Mungkin anda yang membaca sekarang masih berpikir Hipnotis haram atau sulit untuk di pelajari alangkah baiknya silahkan lihat baik-baik Kesaksian beberapa Peserta kami yang bersedia videonya kami tayangkan di dalam website kami sekarang atau di YOUTUBE agar pikiran anda terbuka dan jauh lebih smart dalam berpendapat.
Mantra hipnotis, hipnotis diri sendiri, Hipnotis uya kuya, Hipnotis youtube, Hipnotis wanita, trik hipnotis

Mantra hipnotis, hipnotis diri sendiri, Hipnotis uya kuya, Hipnotis youtube, Hipnotis wanita, trik hipnotis
Merurut Master Dyan wijaya "Manusia Hidup di Alam Hipnotis dan Mereka Terhipnotis oleh keadaan PIKIRANnya sendiri dalam hidupnya". So belajar hipnotis agar bisa mengendalikan pikiran anda bukan malah terkendali oleh pikiran anda sehingga anda terombang-ambing dalam hidup anda sampai sekarang. inilah yang membuat anda malah Tersesat... bukan hipnotis yang buat sesat sahabat !

Tanda bagi mereka yang lebih terkendali oleh pikirannya adalah mereka cenderung MUDAH EMOSI, Kurang bisa KONSENTRASI, Mudah SAKIT, EGO sangat TINGGI, tidak bisa menghargai pendapat orang lain, Malas dan berprilaku NEGATIF sehingga berdampak buruk dalam kehidupannya. coba liat diri anda dan orang-orang di sekitar anda sekarang. Mereka yang cenderung seperti yang kami jelaskan diatas PASTI hidupnya penuh MASALAH !

Berbeda bagi mereka yang sudah dengan Benar menguasai dan mempelajari hipnotis sehingga bisa dengan Mudah meraih kesuksesan dan kebahagiaan hidup yang di inginkan karena Mereka dengan Mudah BISA mengendalikan PIKIRANnya dengan Cara Hipnotis yang telah kami ajarkan.

Untuk Kesaksian (Testimoni) Tertulis juga ada dan bisa anda lihat silahkan KLIK link ini >> TESTIMONI PESERTA <<

Untuk Info Belajar hipnotis silahkan tlp atau sms di nomer 081217717009 
ATAU LIHAT BIAYA DAN JADWAL PELATIHAN HIPNOTIS DI link ini >> INFO BELAJAR HIPNOTIS  <<

 Hipnotis | Hipnotis surabaya | Hipnotis jakarta | Belajar Hipnotis gratis | Hipnotis youtube | Hipnotis uya kuya

Hipnotis Jarak Jauh

Hipnotis Jarak Jauh

 Hipnotis Jarak Jauh | Hipnotis | Belajar hipnotis jarak jauh | Hipnotis surabaya | Hipnotis diri sendiri

Hipnotis Jarak Jauh atau lebih tepatnya kami maksutkan bagi anda yang ingin belajar hipnotis jarak jauh tanpa harus datang ke tempat kami di Kota surabaya bisa anda Pesan sekarang. Paket Belajar Hipnotis Jarak Jauh ini berupa Video dan Modul panduan secara detail dan Benar Cara Melakukan Hipnotis dengan Mudah. Untuk hiburan atau terapi diri sendiri dan orang lain. 

Dalam Paket hipnotis jarak jauh ini juga kami lengkapi cara mempengaruhi orang dari jarak jauh atau biasa kami sebut telepati hipnotis. Di luar sana ada yang menyebut alpha telepati atau apa kek yang jelas cara hipnotis jarak jauh yang kami jelaskan dalam paket Belajar hipnotis jarak jauh ini sangat efektif buat anda yang ingin mempengaruhi orang tanpa harus bertemu. Unik dan sangat dahsyat !

Hipnotis Jarak Jauh yang kami jelaskan dalam paket belajar hipnotis jarak jauh ini juga bisa anda manfaatkan menarik simpatik orang lawan jenis sehingga cocok bagi anda yang belum menemukan jodoh. Di luar sana juga biasa disebut Pelet namun ini pelet modern dimana hanya memanfaatkan Kekuatan Alam Bawah sadar anda yang terbukti ampuh dan cepat.

Berbeda dengan paket belajar hipnotis yang ada di luar sana dimana dalam paket belajar hipnotis jarak jauh ini anda akan dengan mudah memahami dan langsung bisa anda praktikkan menghipnotis siapapun tanpa terkecuali.

MENARIKNYA... Setelah anda memesan paket belajar hipnotis jarak jauh ini anda mempunyai kesempatan untuk bergabung dalam grup Extreme Hipnotis Indonesia dimana anda akan bisa konsultasi setiap saat bersama para alumni atau semua peserta Extreme Hipnotis Indonesia. Jelas beda dengan paket diluar sana kan ?? setelah mendapatkan paketnya mungkin anda hanya disuruh terus di baca dan dilatih bukan ?? 
Nah kalau bersama kami jelas anda tetap akan kami bimbing hingga mahir dan menjadi Master Hipnotis yang Berkharisma Bersama Extreme Hipnotis Indonesia yang telah terbukti mengajarkan ilmu hipnotis pada ratusan orang sejak 2009 silam di bawah bimbingan Profesional dan Pakar Hipnotis Muda Indonesia Master Dyan Wijaya.

 Hipnotis | Hipnotis Jarak Jauh | Belajar hipnotis jarak jauh | Hipnotis gratis | Hipnotis surabaya

Berapa Harga Paket Belajar Hipnotis jarak jauh ini ??

1.000.000

TIDAK !!

Special harga hanya di Bulan Januari Paket Belajar Hipnotis Jarak Jauh Menjadi

749.000

Info Pemesanan silahkan call : 081217717009
Hipnotis jarak jauh , Belajar hipnotis , Hipnotis diri sendiri ,  Mantra hipnotis

Kunci Belajar Hipnotis

Kunci Belajar Hipnotis
 Kunci belajar hipnotis | Hipnotis | Cara hipnotis | Hipnotis surabaya | Hipnotis jakarta

Kunci Belajar Hipnotis dalam hal ini kami jelaskan bertujuan untuk anda yang ingin belajar hipnotis dengan benar dan serius untuk menjadi praktisi hipnotis atau Master hipnotis di Indonesia. Namun sebelum anda memahmi kunci belajar hipnotis yang akan kami jelaskan nanti akan kami jelaskan terlebih dahulu apa yang harus anda persiapkan untuk menjadi seorang Master hipnotis atau praktisi hipnotis sebelum anda memulai untuk belajar hipnotis.

Mungkin banyak diluar sana pelatihan hipnotis atau tempat belajar hipnotis yang menawarkan berbagai metode hipnotis dan belajar hipnotis dalam waktu instan maupun sampai berhari-hari. dengan biaya yang cukup mahal mulai dari 1.500.000 hingga 15.000.000 namun tidak banyak yang berkuwalitas dan kurang tepat dalam mengajarkan ilmu hipnotis yang sebenarnya. Sehingga banyak peserta dari pelatiha hipnotis diluar sana datang untuk belajar kembali bersama Extreme Hipnotis Indonesia.

Nah... Sahabat pasti tau mengapa biaya belajar hipnotis mahal tapi belum tentu bisa menjamin anda mahir loh... Ada kuncinya jika sahabat ingin berhasil dan sukses dalam mempelajari ilmu hipnotis yang manfaatnya sangat besar ini. Kunci belajar hipnotis inilah yang akan menentukan anda akan mahir dan bisa menguasai ilmu hipnotis dalam setiap pelatihan hipnotis nantinya.
Menurut pengalaman kami mereka yang GAGAL belajar hipnotis dipelatihan hipnotis diluar sana hanya karena mereka kurang memahami Kunci Belajar Hipnotis ini sahabat. Jika anda memahami kunci belajar hipnotis ini kami yakin anda tidak akan pernah gagal dalam mempelajari ilmu hipnotis ini.

Sejak 2009 lalu kami berhasil mendidik para peserta belajar hipnotis kami hingga sekarang mereka bisa dengan mudah memanfaatkan ilmu hipnotis untuk membantu menunjang hidup mereka. Ada yang menjadi master stage hypnosis hingga dibayar setiap tampil 500ribu per 15 menit. Juga ada yang menjadi terapis dengan metode hypnotherapy dengan memberikan biaya persesi terapi 1juta. Dan masih banyak lagi yang memanfaatkan hipnotis untuk menunjang hidup mereka.
Semua itu tidak terlepas dari niat yang kuat dalam belajar hipnotis dan mengetahui Kunci Belajar Hipnotis dengan Benar. Kunci Belajar Hipnotis , Hipnotis, Hypnosis, Hipnotis Uya kuya, Mantra hipnotis , Hipnotis diri sendiri , Hipnotis youtube
 Hipnotis | Master hipnotis | Mantra hipnotis | Hipnotis diri sendiri | Hipnotis uya kuya | Hipnotis surabaya

Perlu sahabat pahami bagi mereka yang mengatakan belajar hipnotis itu Haram atau sesat asumsi seperti itu kami katakan SALAH karena mereka kurang memahami ilmu hipnotis ini dengan BENAR sehingga pendapat mereka kami katakan salah atau keliru. Malah sebaliknya loh... Belajar hipnotis itu PENTING dan jika Mengetahui RAHASIA hipnotis dengan benar akan membantu anda untuk meraih kesuksesan hidup dan meningkatkan Jiwa spiritualitas tentunya.
Kami berami menjamin jika anda belajar hipnotis bersama kami ada dalam pembelajaran kami yang bertentangan dengan AGAMA yang anda anut kami akan kembalikan 10x lipat uang belajar anda.

Memang ada di Indonesia tepatnya yang mengajarkan hipnotis kurang tepat sehingga bisa dikatakan SESAT ya mungkin karena menggunakan ritual-ritual khusus dan menggunakan kekuatan makhluk astral yang semua itu saya katakan sia-sia dan kami JAMIN anda tidak akan pernah berhasil menguasai Hipnotis atau Gendam di tempat belajar seperti itu. Gak percaya ? Coba saja... kalau gagal silahkan belajar hipnotis pada kami setelahnya... 
Kami ingatkan kembali sahabat, untuk menguasai ilmu hipnotis ini TIDAK perlu melakukan ritual-ritual khusus, tidak perlu membaca mantra atau Puasa dan juga tidak perlu berlama-lama dalam menguasainya. So... jika belajar hipnotis bersama kami cukup luangkan waktu 7 jam anda PASTI dengan mudah menguasai sekaligus mempraktikkan Hipnotis yang telah kami ajarkan langsung dilapangan.
Kunci Belajar Hipnotis , Hipnotis, Hypnosis, Hipnotis Uya kuya, Mantra hipnotis , Hipnotis diri sendiri , Hipnotis youtube
Baik sekarang akan kami jelaskan Kunci Belajar Hipnotis untuk anda agar tidak Gagal dalam menguasi ilmu hipnotis nantinya. Karena menurut kami sangat Mudah memiliki ilmu ajaib ini dan bahkan anak yang duduk di bangku kelas 1 SMP saja bisa loh... hanya mengikuti pelatihan hipnotis kami sekali dia langsung bisa menghipnotis 17 teman sekelasnya di sekolah !

 Hipnotis | Kunci belajar hipnotis | Cara hipnotis | Belajar hipnotis | Trik hipnotis | Hipnotis surabaya

Ada 3 Kunci Belajar Hipnotis agar sahabat mudah memiliki dan menguasai ilmu hipnotis ini yang kami singkat ASIBA.
A adalah (Apa) atau dalam arti apa yang menjadi motivasi atau tujuan anda untuk belajar hipnotis. Karena tujuan anda menentukan hasil akhir atau goal yang akan anda dapat setelah belajar hipnotis nantinya.
Saran: Sampaikan saja tujuan dan motivasi utama anda belajar hipnotis sebelum memutuskan belajar hypnosis pada trainer atau master hipnotisnya.

SI adalah (SIapa) dalam arti siapa yang akan membimbing atau mengajarkan hipnotis pada anda. dalam hal ini penting bagi anda untuk dengan teliti dan tepat memilih trainer atau master hipnotisnya.
Saran: Lihat profile trainer dan yang UTAMA VIDEO praktik hipnotis trainernya atau pelatihnya. Jangan-jangan trainer hanya bisa TEORI saja namun NOL dalam praktik atau tidak pernah praktik terutama hanya praktik diruangan dimana target sudah dipersiapkan. waahhh ini lucu sekali dan jelas jika anda gagal dalam belajar hipnotis di master hipnotis seperti ini. lah wong Master hipnotisnya saja hanya bisa bicara tapi tidak mahir dalam praktik.(hahahaha... maaf bagi trainer yang tersindir karena menurut kami anda harus mengajarkan langsung atau turun langsung praktik bukan hanya Teori saja) 
Lalu baru yang terakhir bisa anda lihat foto-foto peserta yang ada di websitenya ada banyak atau hanya yang bisa dihitung jari saja. Ini menentukan Profesional dalam hal mengajar hipnotis. Namun tetap yang UTAMA Video Praktiknya karena dalam menguasai hipnotis yang terpenting adalah PRAKTIK hipnotisnya bukan TEORINYA saja. kalau teori saja beli buku di gramedia banyak, hanya 60ribu saja udah dapat. hahahaaaa...
Kunci Belajar Hipnotis , Hipnotis, Hypnosis, Hipnotis Uya kuya, Mantra hipnotis , Hipnotis diri sendiri , Hipnotis youtube
BA adalah (BAgaimana) sahabat bisa dengan mudah menguasai ilmu hipnotis ini di tangan profesional atau pakar hipnotis yang tepat termasuk cara mencari tempat belajar hipnotis yang tepat.
Saran: Bisa chek di website atau video Youtube atau melalui reverensi dari teman yang sudah berhasil.
Dalam hal ini ada rahasia tepatnya BAgaimana anda nantinya benar-benar mampu menguasi hipnotis dengan mudah dalam pelatihan kami yaitu dalam 7 RAHASIA KEKUATAN Hipnotis yang akan kami bongkar dalam pelatihan kami nantinya. Sehingga jelas sekali para peserta kami benar-benar PUAS dan BISA langsung menguasai Hipnotis yang kami ajarkan selama ini.
Apalagi MENARIKNYA Garansi yang JELAS yaitu Uang Kembali 100% Jika tidak Bisa yang tidak dimiliki pelatihan Hipnotis diluar sana...

HATI-HATI DENGAN PELATIHAN ABAL-ABAL HIPNOTIS ATAU GENDAM SAHABAT !!
Gunakan cara ASIBA ini agar anda anda tidak KECEWA nantinya...

Haii sahabat...tunggu dulu !! di Bulan ini ada Info Menarik loh... Mau Belajar Hipnotis GRATISS ??
Ini Benar-benar gratis sahabat khusus di bulan DESEMBER ini !!
Klik Gambar di bawah ini sekarang sebelum Terlambat >>

 Hipnotis | Hipnotis youtube | Hipnotis diri sendiri | Hipnotis cepat | Master hipnotis | Raja hipnotis

Kunci Belajar Hipnotis , Hipnotis, Hypnosis, Hipnotis Uya kuya, Mantra hipnotis , Hipnotis diri sendiri , Hipnotis youtube

Monday, 14 December 2015

Bisnis Hipnotis

Bisnis Hipnotis
 Bisnis Hipnotis | Hipnotis | Hypnosis | Hipnotis diri sendiri | Master hipnotis | Hipnotis jakarta
 Bisnis hipnotis, Mantra hipnotis, Hipnotis uya kuya, Kursus hipnotis, belajar hipnotis murah, Hipnotis
Bisnis Hipnotis yang akan kami berikan bukanlah hal yang sulit namun mudah sekali dan hanya di butuhkan modal niat disertai keyakinan penuh untuk sukses dalam bisnis hipnotis ini. Sama halnya dalam bisnis yang ada diluar sana mereka akan menuntuk anda untuk Niat dan giat dalam melakukan bisnis itu.
Nah dalam bisnis hipnotis ini anda tidak terikat dan tidak harus datang.Juga tidak perlu mengeluarkan biaya dalam melakukan bisnis hipnotis ini. Yang di butuhkan hanya KEMAUAN dan SEMANGAT untuk melakukannya.  Mantra hipnotis, Hipnotis uya kuya, Kursus hipnotis, belajar hipnotis murah, Hipnotis
Apa yang harus anda pahami dalam bisnis hipnotis ini adalah adanya kerjasama untuk mendapatkan penghasilan 5.000.000 (lima juta) setiap bulan. dan itu sudah maksimal loh... kalau minimalnya jika anda malas-malasan dan santai banget dalam melakukan bisnis hipnotis ini yaa mungkin hanya dapet 1- 2 juta saja perbulan.
Dalam Bisnis hipnotis ini kami akan ajarkan metode bagaimana mempengaruhi orang dan menghipnotis orang agar anda bisa dengan mudah mendapatkan hasil yang optimal. Tapi ada syaratnya dalam bisnis hipnotis ini sahabat... 

Syarat utama adalah anda harus punya 1 akun FB yang nantinya anda gunakan dalam bisnis hipnotis ini. Kemudian yang kedua yang juga menunjang dalam bisnis hipnotis ini anda harus punya Blackberry pin baik BB atau ANdroid yang penting bisa buat BC.
Yang ketiga dan seterusnya kembali di awal tadi Kemauan dan Semangat anda yang mempengaruhi suksesnya bisnis hipnotis ini.

Tenang saja, anda tidak perlu kawatir ini bisnis penipuan atau buat orang tidak sadar mungkin...
BUKAN seperti itu kox... Ini murni hanya membuat orang lain tertarik pada yang anda sampaikan saja. sehingga niat anda mendapatkan penghasilan perbulan 5juta bisa terwujud.

Masih berminat ?? Dari penjelasan sedikit kami diatas apakah masih ada niat dan semangat untuk bergabung dalam bisnis hipnotis bersama kami ?? Jika IYA jawaban anda berarti bisa dipastikan anda benar-benar memilih sukses dan memutuskan untuk membahagiakan diri dan keluarga anda di rumah sekarang !! Mantra hipnotis, Hipnotis uya kuya, Kursus hipnotis, belajar hipnotis murah, Hipnotis

Baik jika anda berminat sekarang langkah yang anda ambil pertama silahkan membuat akun Facebook terlebih dahulu kemudian silahkan kirim email Facebook anda pada kami dengan mengirim email berisi nama dan nomer Hp yang aktif setelah itu nanti kami akan jelaskan lebih lanjut cara bisnis hipnotis dalam chat grup bisnis hipnotis kami.

Langkah utama diatas jika anda lakukan berarti bisa di pastikan anda memang benar-benar ingin Membahagiaakan diri anda dan KELUARGA anda mulai sekarang....

Silahkan kirim sekarang email akun Facebook anda di email kami extreme.hipnotis@gmail.com

Mari mulai detik ini kita wujudkan keinginan kita dan Bahagiakan Keluarga yang kita Cintai bersama saudara !!

 Hipnotis | Bisnis Hipnotis | Cara hipnotis | Hipnotis uya kuya | Kursus hipnotis | Belajar hipnotis murah
 Mantra hipnotis, Hipnotis uya kuya, Kursus hipnotis, belajar hipnotis murah, Hipnotis